3.376 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.08.2017

huero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Nachlieferungen und Beratungen. Die Verpackung schützt die Ware meist zuverlässig und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Die Montage gelingt den meisten Kunden einfach und gut, und die Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen wird als hilfreich und lösungsorientiert geschätzt. Vereinzelte kleinere Mängel an den Produkten werden erwähnt, ebenso wie gelegentliche Schwierigkeiten bei der Montage oder fehlendes Zubehör. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung im Hinblick auf Transportschäden. Mehrere Kunden äußern Kritik an den externen Versanddienstleistern, insbesondere UPS, während die interne Versandabwicklung überwiegend gelobt wird.

Erfahrungenhuero.de

Alle Teile waren sehr gut zu verarbeiten und schnell zusammengebaut. Wir mussten ein Element kürzen. Auch das hat mit den entsprechenden Maschinen sehr gut geklappt. Da zum Glück genug Kleber mitgeliefert wurde, haben wir die klappernden Stäbe kurzerhand auch einfach eingeklebt. Alles in Allem ein super Produkt: stabil, optisch ansprechend und Gute Qualität. Wir sind happy mit unserem neuen Geländer.

Bestellvorgang und Lieferung vorbildhaft

Die web-Seite enthielt viele wertvolle Informationen. Im Warenkorb und auf dem Lieferschein ist jeder Bestandteil eines Bausatzes explizit aufgelistet. Selbst das nötige Werkzeug kann man direkt mit bestellen. Die Lieferung erfolgte superschnell. Und jedes Teil war so verpackt, dass kein Teil ein anderes zerkratzen oder beschädigen könnte.
Leider war bei der ersten Lieferung das Paket mit dem Befestigungsmaterial nicht ordentlich zugeklebt, sodass ein paar der Schrauben verloren gegangen waren. Die Nachlieferung hat jedoch sehr gut und schnell funktioniert. Danke dafür. Das bestellte Geländer ist sehr schön und hat meinem Schwiegervater sehr gut gefallen, sodass er jetzt gefahrlos auf unsere Terrasse gehen kann. Die Montage hat ebenfalls gut geklappt.

alles in Ordnung, aber… es gibt da ein Aber!

Mit dem Produkt, der Lieferung und dem Preis war alles in Ordnung, aber… es gibt da ein Aber! Das Weiconlock-Gelenk war trocken und unbrauchbar, deshalb habe ich es mit mehr Loctite (das ich noch zu Hause hatte) gesichert und eine Unterlegscheibe sowie einen Federring an den Schrauben zwischen Lenkerklemmung und Lenker angebracht.

Super Geländer

Lieferung super, leichter Aufbau. Auch das kürzen hat mit entsprechenden Werkzeugen wunderbar geklappt. Die Zwiachenstreben haben wir kurzerhand mit dem ausreichend mitgelieferten Kleber befestigt. Sieht alles super aus und ist sehr stabil.
H B
Heinz B.
Die schnell gelieferten Handlaufteile machen einen sehr guten Eindruck. Soweit ich es beurteilen kann ist die Produktqualität sehr gut. Ich erwarte einen problemlosen Zusammenbau. Kleiner Mangel: Der Spediteur hat den angegebenen Liefertermin mit der falschen Begründung, die Ware sei nicht zustellbar gewesen einen Werktag später geliefert. Wir waren den ganzen Tag erreichbar zu Hause.

Handlauf selbst ist wieder Spitze, Montageanleitung überarbeitungsbedürftig

Der Handlauf mit Montageteilen ist auch diesmal wieder einwandfrei. In der Montageanleitung auf Seite 2 ist m. E. eine Korrektur erforderlich: Für die Madenschraube M5 ist ein Inbusschlüssel 2,5 mm und nicht 3 mm erforderlich. Ein Inbusschlüssel 5 mm für die Inbusschraube zur Befestigung Handlaufrohr an Handlaufträger und ein Schraubenschlüssel SW13für die Befestigung der Anschraubplatte auf der Stockschraube fehlen hier. Diese Werkzeuge haben nicht mit den unterschiedlichen Gegebenheiten an der Baustelle zu tun.
Uwe R.
Mönchengladbach

Ich würde immer wieder bei Huero kaufen!

Preislich attraktiv, gute Qualität - das erste Geländer von Huero steht seit fast 10 Jahren bei uns - und passgenau. Klar, handwerkliches (Laien-)Geschick sollte man schon haben, aber dann klappts auch gut.
Die Bestellung ist leider etwas kompliziert geworden aber die Abwicklung ist sehr gut. Es war für mich nicht eindeutig zu erkennen wo ich bezahlen sollte.
Toller Kundenservice, einfacher Bestellvorgang und schneller Versand. Die Artikel sind wie beschrieben und gut verpackt angekommen. Vielen Dank.

Lieferung sehr gut

Lieferung : sehr schnell !! Qualität : sehr gut !! Zufriedenheit : sehr gut Danke, immer wieder

Tolles Geländer

Die Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Geländer sieht toll aus, Qualität und Verarbeitung sind prima. Ich hatte vor 15 Jahren schonmal eines gekauft. Einzige Empfehlung zur Verbesserung, die Transportkartons sind sehr dünn und waren an mehreren Stellen durchgeschlagen, da die Stangen natürlich sehr massiv sind. Glücklicherweise war nicht herausgefallen oder verkratzt.
Ich habe vorher schon mehrere DIY Geländer angeschaut, und in dem Vergleich sieht es wirklich top aus. Der Preis ist sehr günstig für diese Qualität. Das einzige weswegen ich einen Stern abgezogen habe sind die Übergänge. Die Verbindungsstücke sind leider nicht passgenau und haben Luft. Das nächste Geländer wird auch hier bestellt.

5 Sterne für die schnelle Lieferung

Sehr zufrieden! Die Lieferung von HUERO erfolgte überraschend schnell und die Ware kam bestens verpackt bei mir an. Vielen Dank für den hervorragenden Service – ich bestelle gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder. Sehr guter Service.
Gute Preise, sehr gute Qualität, top Lieferzuverlässigkeit, sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden

Handlauf mit Gelenk

Ich habe zum erstenmal das Gelenk im Handlauf genutzt,top verarbeitet,klappte super.Das Kleben sollte man ein paar Stunden vorher erledigen,da es sonst vor Ort zu lange dauert.im Gelenk "wippt" der Handlauf jetzt etwas,aber alles im Rahmen!
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundendienst.
Schnelle und vollständige Lieferung. Passgenaue Gewindebohrungen für die Befestigung der Stützen in dem Handlauf

6 Handläufe aus Edelstahl

Ich habe eben 6 Handläufe im Treppenhaus montiert. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Alle Teile waren komplett und passen exzellent zusammen. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke!

huero.de

Wir liefern Ihnen Ihr neues Geländer als Bausatz. Sie montieren das Geländer aus Edelstahl oder Glas mit ein wenig handwerklichem Geschick selbst. Profitieren Sie von unserer Jahrzehnte langen Erfahru...