huero.de

3.343 Bewertungen insgesamt   203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie den unkomplizierten, übersichtlichen und einfachen Bestellvorgang. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere Verarbeitung und Passgenauigkeit werden hervorgehoben. Auch der hilfsbereite, freundliche und reaktionsschnelle Kundenservice wird mehrfach gelobt. Die Montage wird meist als einfach oder selbsterklärend beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Ware wird in der Regel gut und sicher verpackt geliefert. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden nennen kleinere Mängel an den Produkten. Bei der Montage werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten und fehlende Teile erwähnt. Auch die Stabilität der Kartons wird gelegentlich kritisiert.

Erfahrungenhuero.de

H B
Heinz B.
Die schnell gelieferten Handlaufteile machen einen sehr guten Eindruck. Soweit ich es beurteilen kann ist die Produktqualität sehr gut. Ich erwarte einen problemlosen Zusammenbau. Kleiner Mangel: Der Spediteur hat den angegebenen Liefertermin mit der falschen Begründung, die Ware sei nicht zustellbar gewesen einen Werktag später geliefert. Wir waren den ganzen Tag erreichbar zu Hause.

Handlauf selbst ist wieder Spitze, Montageanleitung überarbeitungsbedürftig

Der Handlauf mit Montageteilen ist auch diesmal wieder einwandfrei. In der Montageanleitung auf Seite 2 ist m. E. eine Korrektur erforderlich: Für die Madenschraube M5 ist ein Inbusschlüssel 2,5 mm und nicht 3 mm erforderlich. Ein Inbusschlüssel 5 mm für die Inbusschraube zur Befestigung Handlaufrohr an Handlaufträger und ein Schraubenschlüssel SW13für die Befestigung der Anschraubplatte auf der Stockschraube fehlen hier. Diese Werkzeuge haben nicht mit den unterschiedlichen Gegebenheiten an der Baustelle zu tun.
Uwe R.
Mönchengladbach

Ich würde immer wieder bei Huero kaufen!

Preislich attraktiv, gute Qualität - das erste Geländer von Huero steht seit fast 10 Jahren bei uns - und passgenau. Klar, handwerkliches (Laien-)Geschick sollte man schon haben, aber dann klappts auch gut.

Tolles Geländer

Die Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Geländer sieht toll aus, Qualität und Verarbeitung sind prima. Ich hatte vor 15 Jahren schonmal eines gekauft. Einzige Empfehlung zur Verbesserung, die Transportkartons sind sehr dünn und waren an mehreren Stellen durchgeschlagen, da die Stangen natürlich sehr massiv sind. Glücklicherweise war nicht herausgefallen oder verkratzt.
Ich habe vorher schon mehrere DIY Geländer angeschaut, und in dem Vergleich sieht es wirklich top aus. Der Preis ist sehr günstig für diese Qualität. Das einzige weswegen ich einen Stern abgezogen habe sind die Übergänge. Die Verbindungsstücke sind leider nicht passgenau und haben Luft. Das nächste Geländer wird auch hier bestellt.

5 Sterne für die schnelle Lieferung

Sehr zufrieden! Die Lieferung von HUERO erfolgte überraschend schnell und die Ware kam bestens verpackt bei mir an. Vielen Dank für den hervorragenden Service – ich bestelle gerne wieder!

Handlauf mit Gelenk

Ich habe zum erstenmal das Gelenk im Handlauf genutzt,top verarbeitet,klappte super.Das Kleben sollte man ein paar Stunden vorher erledigen,da es sonst vor Ort zu lange dauert.im Gelenk "wippt" der Handlauf jetzt etwas,aber alles im Rahmen!
Schnelle und vollständige Lieferung. Passgenaue Gewindebohrungen für die Befestigung der Stützen in dem Handlauf

6 Handläufe aus Edelstahl

Ich habe eben 6 Handläufe im Treppenhaus montiert. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Alle Teile waren komplett und passen exzellent zusammen. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke!
Super Kundenservice und schnelle Lieferung !! In Sachen Edelstahl der beste Laden !!
Alles super: - Lieferzeit kurz - Lieferung wie angekündigt termingenau - Preis und Qualität gut, - Sehr gut ist vor allem, daß die Abdeckrosetten noch beweglich und noch verstellbar waren.

Top Qualität

Wie immer top Ware zu einem fairem Preis! Ändern könnte man vielleicht den Paketdienst.Mit UPS treten oft Probleme auf,ständiges ändern des Liefertermins,falsche Uhrzeiten.Aber da kann ja Huero nichts für.....

Selbstständigkeit Auslegung mit…

Die Selbstständigkeit Auslegung mit direkter Auflistung aller der Bauteile und Kosten war toll. Positiv überrascht hat mich auch der schnelle Versand. Da es Zeichnungen von allen Bauteilen gibt, konnte ich einfach mein Geländer im CAD nach modellieren. War nicht unbedingt notwendig, da der Konfigurator dies in 2D richtig gut ausgelegt hat. Das fertige montierte Geländer wirkt hochwertig, zum einen durch die geschliffen Profile. Andererseits durch den Konstruktionsaufbau. Die einzige Schwäche der Ausführung zeigt sich, dass bedingt durch meinen Balkon (Altbau, sehr starkes Gefälle) die Verbindungen, welche nur zusammengesteckt sind einen Spalt aufweisen. Zudem fehlten die vorgefertigten Entwässerungsbohrungen am Untergurt, welche man unbedingt machen sollte.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, heute bestellt und morgen im Versand. ABER: UPS ist als Paketdienstleister unterirdisch. Trotz Umleitung des Pakets Versuch der Lieferung an die ursprüngliche Adresse, am nächsten Tag soll der Access Point in Der Tankstelle angeblich geschlossen haben, dann geht die Umleitung gar nicht mehr und zu guter letzt ist der Name des Empfängers falsch. Nach einer Woche dann letztendlich Auslieferung an die ursprüngliche Adresse, das Paket sieht dabei aus, als wäre es drei Mal vom LKW gefallen und überrollt worden.
T N
Tn N.
Tolle Beratung, super schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung und qualitativ sehr gute W…

Schnelle Lieferung und qualitativ gute Ware! TOP
T S
Thomas S.
Ibbenbüren
Sehr schnelle Lieferung
U H
Uwe H.
Soweit alles sehr gut, Leider waren nur 5 Dübel eingepackt!
Schnelle Lieferung, Ware gewohnt gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, angemessener Preis