hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.539 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung,dreiteiliger Anzug, ist geliefert. Sakko und Hose passen, Weste ist viel zu klein, obwohl 54 als Größe angegeben ist. Wohl falsches Etikett. Anruf beim deutschen Kundendienst, das muss nach der Rücksendung überprüft werden. Also habe ich die Weste zurückgeschickt, Umtausch nicht möglich. Aber ich bekam den Preis füe die Weste zurück auf mein Konto, abzüglich 3.-€ Anteil am Porto . Nun muss ich die Weste neu bestellen und die Portokosten auch noch selber zahlen, obwohl mir die Weste von der Firma falsch geschickt wurde. Das nenn ich Kundendienst.
WP
Willi P.
Göttingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fazit: you will get what you pay for.

Der Blazer war nach einer guten Woche da. Die Größe 50 (UK) entspricht einer deutschen 60 wobei die Ärmel eher einer Größe 30 entsprechen. Qualität ist wie beschrieben. Die Goldknöpfe sehen nicht sehr hochwertig aber ganz gut aus. Die letzten beiden Knopflöcher sind nicht zum Durchknöpfen, sondern sollen wahrscheinlich so aussehen, wie maßgeschneidert. So etwas finde ich persönlich peinlich. Ich werde sie beim Schneider öffnen lassen, aber das ist ja Geschmacksache. Alles in allem ein guter Blazer zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zu einem fairen Preis ein sehr gutes Produkt anbieten können. Alle unsere Anzüge haben echte Knopflöcher am Ärmel. Wir weisen in jeder Produktbeschreibung darauf hin, dass Sie diese von einem Schneider öffnen lassen müssen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alleine die Farben und Muster der Blusen (egal ob aus Baumwolle oder diejenigen mit den Schluppen) sind ein Traum! Was ich auch hervorragend finde ist, dass man bei mehreren bestellten Exemplaren einen Rabatt auf die einzelnen Modelle bekommt. Alles in allem: Vorsicht Suchtgefahr! Auch die Zusendung aus England über dpd verläuft reibungslos. Ich bin sehr begeistert und äußerst zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder neue Muster finden, die Ihnen gefallen.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
High quality fabric but unfortunately sizing wasn't suitable. As a tall male who regularly works out, the neck, chest and shoulder width were a size too small for the extra slim. Had I chosen the slim only and a size larger I believe it would have fitted me perfectly.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bekleidung hat sehr gute Qualität, der Versand erfolgt sehr schnell und ist über Tracking gut verfolgbar. Wenn doch einmal eine Retiure nötig ist, ist auch das kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dieses umfassend gute Feedback. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, eine Rücksendung und Neubestellung hat ebenfalls reibungslos geklappt. Die Ware ist sehr schön und von guter sehr Qualität. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe verschiedene Blusen bestellt. Dank der Größentabelle konnte ich auch die richtige Größe für mich finden. Versand hat auch schnell funktioniert.
Bewertung melden
RD
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Fehler in der Bestellung gemacht: hervorragende Antwort bzw Antworten auf meine Fragen und Berichtigungen; wurde gehört und unterstützt.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis, trotz des Fehlers in Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnellen und unterstützenden Antworten auf Ihre Fragen zur Berichtigung des Problems beigetragen haben.
DF
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Rücksendung haben super gut geklappt. Zahlungsabwicklung und Rechnungskorrektur ebenfalls. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Feine Herrenmode in guter Qualität. Versand nach Deutschland dauert ein wenig, ist aber immer zuverlässig!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Blusen

Tolle Qualität bei bestem Preis-Leistungsverhältnis ! Ware wird bestens verpackt und schnellgeliefert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches Angebot, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Weiterempfehlung 100%.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Qualität und Passform für mich super.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Ware. Toller Service. Bin wirklich sehr begeistert. Vielen lieben Dank!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Eine gute Qualität, angemessener Preis schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie als neuen Kunden überzeugen konnten.
TM
Tilo M.
MITTWEIDA
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Qualitativ hochwertig und passgenau.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden und kaufe fast alle meine Hemden in Ihrem Shop.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ansprechendes Angebot und im Sale faire Preise Schnelle Lieferung aus UK
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, ausgefallene Dessins und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität. Preis im Sale war top.
Bewertung melden
DC
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware! Sehr schnelle unkomplizierte Zusendung!
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, die wir vor allem in arbeitsintensiven Zeiten wie während unseres Black Week Sales nochmal mehr schätzen.