hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beautiful shirts and high quality materials!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Qualität und Passform für mich super.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Ware. Toller Service. Bin wirklich sehr begeistert. Vielen lieben Dank!!!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Feine Herrenmode in guter Qualität. Versand nach Deutschland dauert ein wenig, ist aber immer zuverlässig!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansprechendes Angebot und im Sale faire Preise Schnelle Lieferung aus UK
Bewertung melden
DF
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und Rücksendung haben super gut geklappt. Zahlungsabwicklung und Rechnungskorrektur ebenfalls. Gerne wieder
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
c w.
Düsseldorf
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle ausgefallene Ware mit super Verarbeitung ....
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine tolle Qualität.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden und kaufe fast alle meine Hemden in Ihrem Shop.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und top Ware

Schnelle Lieferung, top Ware, guter Preis
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
TM
Tilo M.
MITTWEIDA
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Qualitativ hochwertig und passgenau.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden