hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.879 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JM
Joachim M.
Reichenau
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer voll zufrieden, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Jörg A.
Schlüsselfeld
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung, Lieferung und Qualität einwandfrei

Bestellen einwandfrei und übersichtlich, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Engagement der Mitarbeiter im Geschäft in Köln, problemlose und vor allem schnelle Abwicklung des Warenversands - war nach 3 tagen schon bei uns
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist sehr gut.Auch die Verarbeitung ist bestens.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
27.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schnitt und Stoff, die Blusen sind wunderschön!!! Ich werde definitiv noch weitere bestellen!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Packet kam rechtzeitig an. Ich kaufe eon Herrenhemd, Kravatten und Einstecktücher. Sehr Gute Qualität!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie beschrieben und abgebildet, schneller Versand und bei Bedarf problemfreier Umtausch /Rückgabe
Bewertung melden
HK
Heinz-Rudi K.
Schifferstadt
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schneller Versand. Artikel wie bestellt. Alles bestens!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schicke Hemden, haben leider nicht gepasst. Rücksendung und Rückerstattung schnell und problemlos.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis

Extravagante Damenbluse, schöner Schnitt
Bewertung melden