hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.882 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnell, einfach, sehr gute Qualität
Bewertung melden
RB
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, Beste Baumwolle, Perfekter Sitz.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Ani W.
Potsdam
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Astrid P.
Tettnang
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Blusen

Die Blusen sind wunderschön und von bester Qualität. Ich habe schon öfter Blusen bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Im Sale kann man gute Schnäppchen machen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
MK
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hemdenparadies

Sehr große Auswahl an hochwertigen Herrenhemden zu fairen Preisen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👌
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand aus England, top!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Blusen im Boundle erhalten

Die Bestellung von 3 Blusen ist innerhalb kurzer Zeit eingetroffen. Sehr zuverlässig, top Verpackung! Die 3 Blusen perfekt und auf höchstem Niveau verpackt. Die Qualität der Ware sensationell (Baumwolle) und endlich eine echte deutsche Größe 42 (UK 18), die wie angegossen passt. Die Knöpfe in Brusthöhe garantieren ein mega Fitting (seitlicher Einblick entfällt :-)) Manschetten, Kragen, Design eine wahrhafte Meisterleistung. Und das bei dem Preis! In Zukunft woanders bestellen? Nein. Nur noch dort. Habe zwei andere Größen kostenlos retouniert. Sehr unkompliziert mit Code. Werde schon morgen die nächsten 3 Blusen im Boundle bestellen. BRAVO! SEHR ZU EMPFEHLEN!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder
Bewertung melden