hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, eine Rücksendung und Neubestellung hat ebenfalls reibungslos geklappt. Die Ware ist sehr schön und von guter sehr Qualität. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
27.11.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schneller als erwartet ;)
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
27.11.2023
Super, wenn es auch mal schneller geht als angekündigt!
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität zu fairem Preis.
Bewertung melden
MD
Max D.
München
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung : Sehr gut !
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst
Bewertung melden
RD
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Fehler in der Bestellung gemacht: hervorragende Antwort bzw Antworten auf meine Fragen und Berichtigungen; wurde gehört und unterstützt.
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
27.11.2023
Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis, trotz des Fehlers in Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnellen und unterstützenden Antworten auf Ihre Fragen zur Berichtigung des Problems beigetragen haben.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Great Quality!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung und Versand sind virbil

Preis Leistung und Versand sind vorbildlich
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Qualität und der Passform sehr zufrieden
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Reichenau
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer voll zufrieden, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Jörg A.
Schlüsselfeld
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung, Lieferung und Qualität einwandfrei

Bestellen einwandfrei und übersichtlich, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Engagement der Mitarbeiter im Geschäft in Köln, problemlose und vor allem schnelle Abwicklung des Warenversands - war nach 3 tagen schon bei uns
Bewertung melden