hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und habe schon mehrfach dort bestellt
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
15.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie als treue Kundin gewinnen konnten.
KR
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Möglichkeit die Größe genau anzupassen.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestnote !

Super Preis-Leistungsverhältnis. Ware war schneller geliefert,aus London, als eine Bestellung innerhalb Deutschlands. Ware wie beschrieben und gut verpackt.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der satinblusen ist sehr gut. Ich würde mir mehr einfarbige Blusen wünschen und nicht soviele mit Muster
Bewertung melden
Antwort von hawesandcurtis.de
15.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu den Mustern. Wir leiten dieses weiter an unser Design-Team.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Good quality material and decent pricing. Will be able to assess in the next weeks on how the cloth holds up against daily use.
Bewertung melden
TT
Thom T.
München
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Qualität

Problemlose Bestellabwicklung und perfekte Qualität. Bin schon lange Kunde und immer wieder begeistert!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Kamdirekt aus GBohne Probleme oder extra Aufwand. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Hemden zu einem guten Oreis
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden