hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de
Bewertungen:

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.859 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Wenn ich Versandkosten bezahle erwarte ich eine kostenlose Retoure und keine „Handlingcharge“, 2. erwarte ich ein bis auf den Retourengrund vorausgefülltes Retourenformular und keine ellenlange Übertragungsnotwendkeit von Bestell- und (!) Produktnummer und 3. erwarte ich ein beigefügtes Retourenlabel und nicht die Notwendigkeit dieses aus dem Netz heraus selbst befüllen und ausdrucken zu müssen. Sorry, aber so wird das keine Kundenbeziehung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawesandcurtis.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
ST
Semih T.
Mannheim
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist einwandfrei. Die Preise fair. Lieferung schneller als angekündigt. Mehrmals bestellt und immer wieder gerne. Absolut zuverlässig und zu empfehlen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schneller als erwartet und die Anzüge entsprechend der Abbildungen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Sehr gute Ware, hochwertige Stoffe, Rückversand ohne Probleme (leider falsche Größe bestellt). Lediglich 3,00 € werden bei der Rückzahlung (direkt nachdem die Ware ankam) abgezogen für Versandgebühren. Die Ware muss nicht mehr nach London zurück, sondern wird nach Köln versandt. Perfekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
SF
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware, rasche Lieferung, tolles Service, gerne wieder
Bewertung melden
KR
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Swantje H.
Göttingen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Designs!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JN
Jörg N.
Regensburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität des Produkts
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Retourenservice

Bei meiner letzten größeren Bestellung waren ein paar der Hosen leider deutlich zu groß. Die Rücksendung der Ware und die Erstattung des entsprechenden Teilbetrages funktionierte problemlos, kurze Zeit nach Eingang der zurückgesendeten Artikel habe ich bereits eine Bestätigung von Hawes & Curtis erhalten, und bereits 2 Tage nach Wareneingang war der zu erstattende Teilbetrag auf meinem Konto. Ein kleiner Wermutstropfen ist hierbei lediglich der Umstand, dass für die Retour eine Bearbeitungsgebühr von 3€ vom zu erstattenden Betrag einbehalten wird. Ansonsten war ich wie immer vollumfänglich zufrieden mit der Qualität der von mir bestellten Kleidungsstücke und der Lieferzeit.
Bewertung melden