gastroteileshop.de- Logo - Bewertungen

gastroteileshop.de
Bewertungen:

825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.525 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte von unterwegs per Whatsapp alles erledigen. Mir wurden sehr zeitnah sämtliche Daten usw. übermittelt, so daß ich per mitgliefertem Paypal-Link sofort überweisen konnte. Schlußendlich habe ich danach einige Minuten später die Mitteilung erhalten, daß das Teil unterwegs sei. Einen Tag später war es angekommen. - Besser geht es nicht.
SH
Stefan H.
Neuruppin

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage als "sofort lieferbar" angepriesen, erst nach Bezahlung und Mahnung die halbe Wahrheit rausgerückt, und nach mehr als sechs Wochen endlich geliefert! Entschuldigung - Fehlanzeige
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroteileshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung!

Ich wurde hervorragend beraten, mein Dank geht ins besondere an Herrn Eric Günther der mir immer wieder weiter geholfen hat, wenn ich nicht mehr weiter wusste wie ich das defekte Messer meiner alten Aufschnittmaschine ausmessen sollte. Ich bin schon eine alte Frau mit weit über 70 Jahren. Herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden! Das einzige was noch verbesserungswürdig wäre: detailiertere Angaben zum Packungsinhalt - ich hab jetzt eine Dichtung doppelt :)
Bewertung melden
MR
Max R.
Augsburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gasthermostat

Bei unserem Gasherd war ein Gasthermostat defekt. Nach langer Suche wurde ich in diesem Shop fündig. Günstigster Preise, schneller Versand.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich und kompetent. Kaufen regelmäßig Ersatzteile und haben nur gute Erfahrungen gemacht! Einfach weiter so! :-)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung: Die angebotenen Teile sind tatsächlich lieferbar und werden sehr zügig verschickt.
Bewertung melden
KP
Konny P.
Lautertal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr unkomplizierter Umtausch bei einer vorangegangenen Falschlieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit den exakten Teil, was wir gebraucht haben.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zu Frieden mit der dichtung. Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, würde immer wieder im Shop einkaufen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Teil passt hervorragend. Preis auch Top.
Bewertung melden
KN
Klemens N.
Unterallgäu
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles o.k.

Schnell und vollständig alles richtig geliefert. Alles o.k.
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Alsfeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beim letzten Mal. Alles reibungslos abgelaufen
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Hannover
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und problemlose Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, passend, echte Ersatzteile, alles zu bekommen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle Versand und Preis war billiger als EBAY
Bewertung melden
DN
Dirk N.
Berlin
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert alles wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
EH
Ernst H.
Fürth
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Info nach Rückfrage. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofortige Lieferung,

Verpackung war gut, auspacken, einbauen,geht.
Bewertung melden
WF
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Original Ersatzteil und schnelle Lieferung
Bewertung melden