gastroteileshop.de

8.108 Bewertungen insgesamt   2.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung bei Problemen sowie die hilfsbereite und kundenorientierte Serviceerfahrung positiv hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die klare und zügige Kommunikation, das große und spezialisierte Sortiment – auch für ältere oder seltene Geräte – sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird ebenfalls meist als sehr gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik an der Erreichbarkeit und Professionalität des Kundenservices sowie gelegentliche fehlende Rückmeldungen und unzureichende Kontaktoptionen genannt. Es gibt zudem seltene Hinweise auf defekte oder falsch gelieferte Teile, eine aufwändige oder langsame Problemlösung und hohe Versandkosten.

Erfahrungengastroteileshop.de

(1948)
Danke für ihre Nachricht werde nach wie vor bei euch bestellen und die Firma weiterempfehlen Artur Hekimoglu habe nur eine Bitte ich Heisse Artur Hekimoglu unter dem Accaunt mit dem Prokon Pumpe ich bestellt und etwas länger dauern würde und ich es Storniert habe habe Folgende Bitte an Sie wie kann ich die Liefer Adresse und den Account endern auf meinen Namen was unter Secim Bekan bei euch Registriert ist Brauche da mal einen Rückruf oder eine Ausfühliche Erklärung auf meinen Email Adresse. mein Vorhaben war ursprünglich nur die Pumpe an Secim Bekan meinen Geschäfts Nachbarn in der Bolongaro str 143 in den Elektronik Geshäft und Westen union Zugleich es Liefern zu lassen war aber nicht mein Absicht Herrn Bekan Secim bei euch zu Registrieren Bitte klären wir dieses Punkt Rasch damit es nie zu Missverständnisse kommen soll werde nicht die eine oder andere Maschine die letzten Reparieren bin in der Branche Tätig aus Hobby Bitte aber dennoch der korrektur meinen Account unter Secim Bekan es soll eigentlich auf Artur Hekimoglu sein mein Wohnsitz ist in Frankfurt Sossenheim Sossenheimer weg 178 65936 Frankfurt am Main so sollte mein Account angelegt werden ich möchte die Rechnungen nur nach Hause und die leiferung immer an Secim Bekan Bolongaro str 143 in 65929 das meine Bestellte Ware kommen soll können wir mein Vorhaben korrigieren wie Sie merken die Zahlungen gehen von meinem Paypal hanecka@web.de die ist auch auf Artur Hekimoglu Registriert Bitte helfen Sie mir weiter danke im Voraus MfG Artur Hekimoglu

Antwort von gastroteileshop.de

Sehr geehrter Herr Hekimoglu, vielen Dank für Ihre Nachricht sowie für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie auch künftig bei uns bestellen möchten und uns weiterempfehlen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Korrektur Ihrer Kundendaten. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail mit den relevanten Angaben sowie ihrer Referenznummer/Bestellnummer sowie ihrem Anliegen. Nach Ihrer Schilderung möchten Sie, dass Ihr Kundenkonto künftig auf den Namen Artur Hekimoglu geführt wird. Die Rechnungsanschrift soll dabei auf Ihre Privatadresse lauten, während die Lieferanschrift weiterhin an die von Ihnen gewünschte Adresse erfolgen kann. Sobald SIe uns via E-mail kontaktieren und wir die entsprechenden Daten geprüft haben, teilen wir Ihnen gerne mit, welche Anpassungen möglich sind und welche Schritte hierfür erforderlich sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden uns gerne um Ihr Anliegen kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Im Großen und Ganzen bin ich mit Ihrem Unternehmen zufrieden und halte die Firma für seriös. Daher würde ich eine gute Bewertung vergeben. Verbesserungsbedarf sehe ich jedoch in drei Punkten: Keine telefonische Erreichbarkeit. Kein Rückrufservice. Teilweise lange bzw. verspätete Lieferzeiten. Am meisten hat mich gestört, dass ich eine Bestellung wegen der langen Lieferzeit storniert habe und mir anschließend eine Gutschrift angeboten wurde, anstatt den bereits bezahlten Betrag auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zurückzuerstatten. Meine Empfehlung: Bei stornierten Bestellungen sollte das Geld grundsätzlich auf demselben Weg zurückerstattet werden, auf dem es bezahlt wurde. Das würde die Kundenzufriedenheit deutlich erhöhen. Abgesehen von diesen Punkten bin ich insgesamt zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Artur Hekimoglu Secim Bekan

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unserem Unternehmen zufrieden sind und uns als seriösen Anbieter wahrnehmen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu unserer Erreichbarkeit, den Lieferzeiten sowie dem Ablauf bei Stornierungen und Rückerstattungen. Kundenfeedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und werden Ihre Anmerkungen in unsere laufenden Optimierungsmaßnahmen einfließen lassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

ausgezeichneter Service- und Beratungsdienst

Das bestellte Teil war nicht richtig, die Rücksendung war problemlos, das besondere aber war, dass die Firma mir mitteilte, wo ich das benötigte Teil tatsächliche bestellen kann und dann auch bekomme. Die Lieferung nach dieser Empfehlung ist aus Österreich unterwegs. Es ist keinesfalls selbstverständlich, einen solchen Service zu erhalten.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es freut uns, dass wir Ihnen auch dann weiterhelfen konnten, als wir das passende Ersatzteil selbst nicht anbieten konnten. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anliegen wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
J R
jo r.
Hinterdupfing

Unterirdischer Ablauf der Bestellung

Bestellung 12.06.,14:06, Bestätigung Auftrags-ID 390502 Auftragsdatum 12.06.2026, 14:06, Status Warten auf Zahlung Überweisung 12.06.2026, 14:33 IBAN DE14 XXX Uhrzeit 14:33:16 Betrag 270,18 EUR Verwendungszweck TID 15402800051309806 BNR-8893-390502 Status 15.06. 13:00: Warten auf Zahlung!!! Anrufversuch 15.06., 17:00: Auswahl 1/2/3, überall keiner geht hin, Ansage: Schicken sie uns über WhatsApp Nr. xyz eine Nachricht. WA-Nachricht 15.06., 17.07 SgDuH, Ich hab bei Ihnen am Freitag 12.06. um 14:06 unter der Auftragsnummer 390502 Einen Schlauchroller bestellt und den Betrag per Vorkasse um 14:34 überwiesen. Aktuell steht im Lieferstatus "warten auf Zahlung"?? Wie kann das sein? Ich bitte um umgehende Bearbeitung, wir brauchen das Teil dringend! Mfg JR Antwort 15.06., 17:07 Liebe Kundinnen und Kunden, wir möchten Sie herzlich darüber informieren, dass wir unseren WhatsApp-Kanal vorübergehend eingestellt haben, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Sie erreichen uns weiterhin über unsere Webseite und per E-Mail. Vielen Dank für Ihr Verständnis - wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder bestmöglich zur Seite zu stehen!! Dafür habe ich KEIN VERSTÄNDNIS!!! 15.06., 17:55: Kontaktanfrage beim Zahlungsdienstleister contact@novalnet.de, TID: 15402800051309806 Message: SgDuH, der Betrag wurde am 12.06. um 14:33 überwiesen. Warum steht er noch als offen bei Ihnen?? MfG Johann Rößle Auftragsart Überweisung Überweisungsinformationen Betrag 270,18 EUR Verwendungszweck TID 15402800051309806 BNR-8893-390502 Zahlungsbeteiligter Name Novalnet AG IBAN DE66 7402 0150 0003 1696 95 Auftragsstatus Erfolgreich entgegengenommen Sicherheitsabfrage SecureGo plus BIC GENODEF1ZUS Datum 12.06.2026 IBAN DE14 XXX Uhrzeit 14:33:16 Kontoinhaber FFW Hennhofen e. V. Antwort von novalnet, 16.06., 17:51 Re: Kontaktanfrage von TID: 15402800051309806 Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre Zahlung in Höhe von 270,18 EUR am 16.06.2026 erhalten und Ihrer Bestellung bei https://www.gastroteileshop.de - Gastroteileshop GmbH mit der TID 15402800051309806 gutgeschrieben. Falls Sie diesbezüglich Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: • telefonisch unter +49 89 9230683-29 (Montag bis Freitag von 09:00 bis 16:00 Uhr) • oder per E-Mail an payment@novalnet.de. Bitte antworten Sie bei Rückfragen direkt auf diese E-Mail. Dies hilft uns, Ihre Anfrage schneller zu bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Anastasiya Paskevich Lieferung des Ersatzteils am 18.06., ca. 14:30 durch DHL. Liebe Leute so sollte das absolut nicht laufen!! Wenn schon was nicht klappt, sollten als Minimum die KONTAKTKANÄLE FUNKTIONIEREN!!! MfG JR FFW Hennhofen

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir können gut nachvollziehen, dass der Ablauf Ihrer Bestellung zu großem Ärger geführt hat. Insbesondere wenn eine bereits überwiesene Zahlung zunächst noch als offen angezeigt wird und gleichzeitig keine zeitnahe Kontaktaufnahme möglich ist. Nach den uns vorliegenden Informationen wurde Ihre Bestellung am 12.06. aufgegeben. Die Zahlungsbestätigung unseres Zahlungsdienstleisters erfolgte am 16.06., woraufhin der Versand veranlasst wurde. Die Zustellung erfolgte schließlich am 18.06. Bei Überweisungen kann es in Einzelfällen – beispielsweise aufgrund bankseitiger Laufzeiten oder des Zahlungsabgleichs durch den Zahlungsdienstleister – zu Verzögerungen bei der Verbuchung kommen. Unabhängig davon verstehen wir, dass insbesondere die eingeschränkte Erreichbarkeit und die fehlenden Informationen für zusätzlichen Unmut gesorgt haben. Ihre Hinweise nehmen wir zum Anlass, unsere Kommunikations- und Serviceprozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Die Ware hat sehr gut gepasst und die Qualität ist wirklich gut. Da es sich jedoch um eine Kälteanlage handelt und ich sie für die heiße Jahreszeit bestellt habe, hätte ich mich gefreut, wenn sie zum angekündigten Liefertermin angekommen wäre. Leider wurde sie erst zwei Tage später geliefert.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Passgenauigkeit des Artikels zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Lieferzeit gerade bei saisonabhängigen Produkten eine wichtige Rolle spielt. Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns dabei, unsere Abläufe und die Kommunikation bei Lieferverzögerungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Wüsste nicht was Ihr besser machen könntet. Gastroteileshop ein Shop wo du auch noch für ältere Spülmaschinen Ersatzteile bekommst. Thermostat für meine ältere Geschirrspülmaschine gebraucht. Bestellt-schnelle Lieferung selbsteingebaut Maschine geht wieder. was willste mehr . Alles gut weiter so.
M H
Martina H.
Wir hatten eine Plantine für die Kühltruhe bestellt. Da die Kühltruhe aber nicht mehr zu reparieren war, mussten wir sie zurück senden. Der Vorgang ging problemlos von Statten

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass die Rücksendung und die Abwicklung reibungslos verlaufen sind. Auch wenn sich die Kühltruhe letztlich nicht mehr reparieren ließ, freut es uns, dass wir den Vorgang unkompliziert für Sie abwickeln konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Lieferung dauerte ziemlich lange....

Das Ersatzteil ist super ( ein Heißwasserauslaufhahn für eine B5HW ) funktioniert einwandfrei. Die Lieferung dauerte 11 Tage .... auch habe ich auf 2 Nachfragen wo unser bereits bezahltes Ersatzteil ist keine Antwort bekommen Fazit : Ersatzteil super, Service ausbaufähig

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es kritisch ausfällt. Es tut uns leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Hinweise nutzen, um uns künftig weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Kompetente schnelle Antworten . Prompte zuverlässige Lieferung! top Ware und unkomplizierter Rücktausch falls ich mal was falsch bestellt hab. Ich bestelle hier immer wieder gern.

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Alles gut gelaufen. Wir haben die Ware sehr schnell bekommen. Damit ich sehr zufrieden. Und die Bestätigung von Bezahlte Rechnung habe ich auch sofort bekommen. Vielen Dank

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Die Ware ist tip-top, Kommunikation leider gar nicht

Die Ware ist tip-top. 3 Sterne gebe ich nur wg der mangelhaften Kommunikation. Die Lieferung sollte innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgen. Nachfragen zur Sendungsverfolgung und ein Hinweis auf die Dringlichkeit der Lieferung wurde konsequent nicht beantwortet. Die Lieferung traf dann 7 Werktage nach Bestellung ein. 3 Werktage nach der Veranstaltung, für die sie gedacht war. Schade.

Antwort von gastroteileshop.de

Unglaublich wie viele Ersatzteile dieses Shop auf Lager hat. Habe meine benötigten Ersatzteile für eine Dosierpumpe nirgendwo anders gefunden - hier bestellt und nach wenigen Tagen bekommen (Ausland)

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr unglaubliches Feedback! Schön zu hören, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Brauchte Knieventil für Waschbecken Mensa; gleich bei euch gefunden, Bestellung ging super einfach, Kauf auf Rechnung (wg. Öffentlicher Dienst) war auch problemlos. Gerne wieder. Gruß, Rainer Stolz, Gemeinde Bühlertal
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung . Ich schicke nur den Typ des Gerätes und dann wird mir unkompliziert geholfen . Vielen Dank dafür !

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Ersatzteilsuche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Problemlose Transaktion

Die Leuchtstofflampe und die zwei Starter wurden sauber verpackt und pünktlich durch die DHL zugestellt. Die Möglichkeit, die Rechnung nach Erhalt der Ware durch Überweisung von meinem Girokonto zu begleichen, war für mich die Voraussetzung für den Abschluss des Kaufvertrages.
J S
Jürgen S.
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung bei Problemen, wenn jetzt noch die Gutschrift kommt ist alles perfekt. Preis/Leistung ist okay

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Wir hatten eine Leuchtstoffröhre bestellt....die erste, die geliefert wurde, war leider kaputt. Sofort erhielten wir Ersatz. Gute Kommunikation, toller Service 👍

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern, dass die ursprünglich gelieferte Leuchtstoffröhre beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell für Ersatz sorgen konnten und Sie mit der Abwicklung sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop

Lüfter

Ein hervorragender Shop. Sehr schnelle Lieferung, was bei den Temperaturen z.Z. von enormer Wichtigkeit ist. Immer gerne wieder

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass die schnelle Lieferung für Sie in der aktuellen Situation einen echten Unterschied gemacht hat. Solche Rückmeldungen freuen unser gesamtes Team. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Super Schneller Versand. Ware genau wie beschrieben. Perfekt. Sehr günstiger Preis und auch die Versandkosten waren angemessen. Vielen Dank und herzliche Grüße

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der schnellen Lieferung sowie den Preisen zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop
Sehr freundlich und kompetent in der Abwicklung. Herausforderungen wurden schnell und unkompliziert umsetzt! Kann ich sehr empfehlen!

Antwort von gastroteileshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir auch bei individuellen Anforderungen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gastroteileshop