gastroteileshop.de- Logo - Bewertungen

gastroteileshop.de
Bewertungen:

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.632 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gastroteileshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte von unterwegs per Whatsapp alles erledigen. Mir wurden sehr zeitnah sämtliche Daten usw. übermittelt, so daß ich per mitgliefertem Paypal-Link sofort überweisen konnte. Schlußendlich habe ich danach einige Minuten später die Mitteilung erhalten, daß das Teil unterwegs sei. Einen Tag später war es angekommen. - Besser geht es nicht.
SH
Stefan H.
Neuruppin

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage als "sofort lieferbar" angepriesen, erst nach Bezahlung und Mahnung die halbe Wahrheit rausgerückt, und nach mehr als sechs Wochen endlich geliefert! Entschuldigung - Fehlanzeige
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gastroteileshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
Franco M.
Bad Salzschlirf
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu erst Höherer Preis? Dann nachbestellt auf höheren Preis! Dann keine Artikell nicht mehr liferbar das ist schlecht.
Bewertung melden
Antwort von gastroteileshop.de
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, leider haben die Hersteller alles die Preise erhöht , uns tut das sehr leid. Ihr Gastroteileshop GmbH
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung!

Ich wurde hervorragend beraten, mein Dank geht ins besondere an Herrn Eric Günther der mir immer wieder weiter geholfen hat, wenn ich nicht mehr weiter wusste wie ich das defekte Messer meiner alten Aufschnittmaschine ausmessen sollte. Ich bin schon eine alte Frau mit weit über 70 Jahren. Herzlichen Dank
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden! Das einzige was noch verbesserungswürdig wäre: detailiertere Angaben zum Packungsinhalt - ich hab jetzt eine Dichtung doppelt :)
Bewertung melden
MR
Max R.
Augsburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gasthermostat

Bei unserem Gasherd war ein Gasthermostat defekt. Nach langer Suche wurde ich in diesem Shop fündig. Günstigster Preise, schneller Versand.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich und kompetent. Kaufen regelmäßig Ersatzteile und haben nur gute Erfahrungen gemacht! Einfach weiter so! :-)
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung: Die angebotenen Teile sind tatsächlich lieferbar und werden sehr zügig verschickt.
Bewertung melden
KP
Konny P.
Lautertal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr unkomplizierter Umtausch bei einer vorangegangenen Falschlieferung
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Ebsdorfergrund
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Kann nicht besser sein.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit den exakten Teil, was wir gebraucht haben.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr zu Frieden mit der dichtung. Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, würde immer wieder im Shop einkaufen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure schnell und unkompliziert abgewickelt. Gerne wieder.
Bewertung melden
KN
Klemens N.
Unterallgäu
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles o.k.

Schnell und vollständig alles richtig geliefert. Alles o.k.
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Alsfeld
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beim letzten Mal. Alles reibungslos abgelaufen
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Hannover
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und problemlose Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Beratung gerne wieder
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, passend, echte Ersatzteile, alles zu bekommen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle Versand und Preis war billiger als EBAY
Bewertung melden