Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.641 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lexware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Programm an und für sich zufrieden. Arbeite schon 10 Jahre damit. Hatte aber jetzt Probleme bezüglich eines Updates mit Rechnerwechsel und war mit der nur mit viel Glück zu erreichenden Hotline enttäuscht. Wurde an den Support verwiesen der pro Minute 2 Euro kostet. Es kann doch nicht sein, dass die Kunden eventuelle Programmfehler testen, die Zeit dafür opfern und anschließend auch noch kräftig zur Kasse gebeten werden. Der Fehler ist noch nicht behoben, vielleicht muss ich auch zur DATEV wechseln.
JB
Josef B.
Tiefenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Markus R.
Meckenbeuren
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Top-Ware, schnelle und professionelle Abwicklung. Gerne jederzeit wieder - Danke!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ser gut und schnell
Bewertung melden
HK
Helga K.
Hann. Münden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
den einzelnen Positionen ist gut zu folgen!
Bewertung melden
MH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Abwicklung ! Ich nutze Quicksteuer schon über 10 Jahre, jetzt 1. Mal per Download
Bewertung melden
RG
Rief G.
Munderkingen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute darstellung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Göttingen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde keine FinanzManager-Version für 2 oder 3 PC angebotem!
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Stuttgart
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation hat gleich nicht funktioniert
Bewertung melden
JK
Jan K.
BERLIN
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
seit Jahren sehr zufrieden
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorgang selbsterklärend und auch für Doofis wie mich verständlich. Empfehle das Produkt gerne weiter. Ich arbeite seit vielen Jahren mit mehreren Vorgängerversionen und war immer zufrieden. Allerdings verhindert das Programm (noch) keine Minuskontenstände ;-)
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterstützung zu einem fairen Preis
Bewertung melden
SE
Susanne E.
Rheinland Pfalz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Download, Quicksteuer Top , Kundenservice sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich sehr lange sehr gut

Ende 1993 suchte ich für unser Geschäft eine Software um die Buchhaltung zu vereinfachen. Ich habe verschiedene Sachen ausprobiert und dann auch mal im Computerladen Quicken gekauft. (auf Diskette) Es hat für ein kleines Geschäft gereicht. Damals wurden noch Schecks gedruckt und per Post verschickt. Es ist mir eine Freude, dass ich nach 30 Jahren immer noch an alle Daten und Auswertungen per Knopfdruck herankomme. Die Aktualisierungen haben mich immer auf den Laufenden gehalten.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Karl Heinz K.
Emmerich am Rhein
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Programme FIBU + Lohn sind bei updates zu kompliziert für mich als Anwender.
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Karlsruhe
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu handhaben Auch für Laien.
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Dülmen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Taxmann 2023 + 9,90 an Trusted wurden überwiesen. Ware fehlt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreich aber dennoch sehr gut erklärt !!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Steuerprogramm TAXMAN

Ich benutze seit ca. 25 Jahren TAXMAN zur Bearbeitung unserer Steuer. Ein sehr gutes Programm. Ich komme sehr gut damit zurecht.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bezahlt keine Lieferung

Allea bezahlt. Bestellung sollte sofort kommen. Mehr als eine Woche ist vergangen. Keine Lieferung!
Bewertung melden