Ich habe nach 2 Monaten Nutzung das Abo kündigen wollen, weil ich damit nichts anfangen kann und den Kundenservice schlecht finde. Bei der Abmeldung des Produkts über deren Webseite erhalte ich die Benachrichtigung, dass ich bis zum 31.3.2021 weiterzahlen muss. Die o. a. allgemeinen Vertragsbedingungen lauten wie folgt: "Bei einem Vertrag über die fortlaufende Lieferung auf unbestimmte Zeit (Abonnement-/Update-Service) kann der Vertrag jederzeit mit sofortiger Wirkung für die Zukunft, soweit der Vertrag keine besonders vereinbarte Kündigungsfrist enthält, gekündigt werden." Beim Online-Vertragsabschluss wird man nirgendwo eindeutig darauf aufmerksam gemacht, dass man soeben dabei ist, einen Jahresvertrag abzuschliessen über ein Produkt, dass man nicht mal ausreichend testen konnte. Ich bin sehr verärgert und auch entsetzt über diese unsaubere Firmenpraxis. Das Netz ist voll von Beschwerden und Anklagen gegen die Fa. Haufe-Lexware. Es wäre langsam an der Zeit, dass diesem unseriösen Geschäftsgebaren endlich ein Ende gesetzt wird und Verbraucher davor bewahrt werden, in solche unnötigen Abo-Fallen zu tappen.