Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze).
Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten.
Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
Finanzmanager 2022 mit 2025 upgedated. Bei Übernahme der vorhandenen Daten kommt eine Fehlermeldung. Das ist wohl ein Programmfehler, was soll ich den falsch machen? Trotzdem muss man eine kostenpflichtige Hotline anrufen.
Ich habe das Problem durch Lesen im Kundenforum gefunden und musste einige umständliche Aktionen durchführen und jetzt geht es. Dass man Kunden, die ein Update kaufen, so im Regen stehen lässt, veranlasst mich nur zu einer 3-Sterne-Bewertung. Finanzmanager selbst ist ein sehr gutes Programm.
Software ist gut anwendbar, allerdings ist es traurig, dass nur noch 50 Steuererklärungen im Preis sind, ansonsten muss man Erweiterungen kaufen, was ganz schön ins Geld geht.
09.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Software zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anwendbarkeit der Software als gut empfinden.
Wir schätzen Ihre Meinung sehr und streben ständig danach, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
07.07.2024
Leider habe ich noch kein Vergleich zu den anderen Finanzsoftware-Anbieter.
Für meine Buchungsvorgänge finde ich den Preis für die Software Finanzmanager zu hoch.
09.07.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bemühen uns, Ihnen mit dem Finanzmanager eine umfassende und leistungsstarke Lösung zu bieten, die Ihnen bei Ihren Buchungsvorgängen hilft. Ihr Feedback bezüglich des Preises nehmen wir ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen, um weiterhin ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sicherzustellen.
Für Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wir stets dankbar -zögern Sie deshalb bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@haufe-lexware.com.
Ihr Lexware Team
Prima Sofgtware um meine Finanzemn nzu verwalten und den Überblick über Ausgaben und Einnahmen zu behalten. Außerdem hilfreich bei der Steuererklärung.
02.07.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Software Ihnen dabei hilft, Ihre Finanzen zu verwalten und den Überblick über Ausgaben und Einnahmen zu behalten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
14.07.2024
Problemlose Installation und Übernahme der Altdaten. Ärgerlich allerdings, dass der Online Zugang vorher einfach abgeschaltet wurde .
17.07.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der problemlosen Installation und der Übernahme der Altdaten zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch, dass der vorherige Online-Zugang abgeschaltet wurde und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
08.07.2024
Das Programm ist Gut. Aber man wird gezwungen alle 2-3 Jahre die neueste Version zukaufen. Das finde ich nicht OK.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Programm grundsätzlich zufrieden sind.
Wir können Ihre Bedenken bezüglich der regelmäßigen Updates und den damit verbundenen Kosten nachvollziehen.
Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Verbesserungen und neue Funktionen, Ihnen stets die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten. Diese Updates sind notwendig, um die Sicherheit, Leistung und Kompatibilität unserer Software zu gewährleisten und auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne jederzeit für Sie da.
27.06.2024
Taxman Steuererklärung 2023 fehlerhaft bei der Berechnung der Einzelveranlagung .
01.07.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Berechnung der Einzelveranlagung in der Taxman Steuererklärung 2023 hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann.
Unser Support-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um dieses Problem zu beheben. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@haufe-lexware.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihr Lexware Team
Die Software ist gut, aber ein plötzlicher Zwang zum Upgrade nicht so gut.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Software zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch, dass der plötzliche Zwang zum Upgrade für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Anliegen ernst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern.
Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung.
18.06.2024
Kauf und Herunterladen der Software war einfach und schnell zu erledigen
21.06.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass der Kauf und das Herunterladen der Software für Sie einfach und schnell waren.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
Sehr gut war die Übernahme der Daten aus der Vorgänger-Version
20.06.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Datenübernahme aus der Vorgänger-Version reibungslos funktioniert hat und zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir legen großen Wert darauf, den Übergang für unsere Nutzer so einfach und effizient wie möglich zu gestalten.
Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Lexware-Team
Die genutzten Produkte laufen zur einwandfrei. Support gut.
01.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die von Ihnen genutzten Produkte einwandfrei laufen und dass Sie mit unserem Support zufrieden sind.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
Guten Tag.
vielen Dank für Ihre Bewertung und langjährige Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Programm so positiv bewerten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns äußerst wichtig.
Ihre Bewertung ist leider nicht ganz eindeutig. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen zu unserem Service oder unseren Programmen haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.
10.07.2024
Durchweg positiver und kompetenter Service.
12.07.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Servicequalität und Kompetenz zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin exzellenten Service zu leisten.
Sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da.
18.06.2024
Das Programm ging stets mit der Zeit.
26.06.2024
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Trusted Shops.
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Programm. Damit wir unseren Kunden in Sachen Rechtssicherheit und Datenschutz durchgehend Aktualität garantieren können, arbeitet unser Fachteam unermüdlich an der Weiterentwicklung.
Die Nutzeroberfläche unserer Programme soll die tägliche Arbeit effizienter gestalten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin frohes Arbeiten mit unserer Software.
Sollte doch einmal ein Problem auftreten, können Sie sich jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com an uns wenden.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Übersichtlichkeit unserer Services zufrieden sind.
17.06.2024
zügige Bearbeitung
21.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der zügigen Bearbeitung zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen schnellen und effizienten Service zu bieten.
Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
04.07.2024
gut verständlich
05.07.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zur Verständlichkeit unseres Angebots.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verständlichkeit zufrieden sind.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
06.07.2024
Update
relativ einfach
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie das Update als relativ einfach empfunden haben.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
23.06.2024
prima Software
26.06.2024
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir wissen Ihre Meinung und Rückmeldung zu unserem Programm sehr zu schätzen. Mit Ihren Angaben können wir die Qualität unseres Kundenservice weiter verbessern.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ein entspanntes Arbeiten mit unseren Produkten.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Service-Leistungen zu bewerten. Es ist toll zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess größtenteils zufrieden waren.
Bei allen Anliegen und Rückfragen können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
16.06.2024
alles ok
20.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Service-Leistungen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass soweit alles geklappt hat.