Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.655 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lexware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Programm an und für sich zufrieden. Arbeite schon 10 Jahre damit. Hatte aber jetzt Probleme bezüglich eines Updates mit Rechnerwechsel und war mit der nur mit viel Glück zu erreichenden Hotline enttäuscht. Wurde an den Support verwiesen der pro Minute 2 Euro kostet. Es kann doch nicht sein, dass die Kunden eventuelle Programmfehler testen, die Zeit dafür opfern und anschließend auch noch kräftig zur Kasse gebeten werden. Der Fehler ist noch nicht behoben, vielleicht muss ich auch zur DATEV wechseln.
JB
Josef B.
Tiefenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(741)
(220)
Zurücksetzen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze die Software seit 4 Jahren und habe bei der Steuer immer gute Ergebnisse erzielt. Die Steuererklärung ist auch für den Laien gut verständlich.
Bewertung melden
TK
Tini K.
Neubrandenburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Steuersoftware seit Jahren und habe gute Erfahrung damit gemacht. Sie ist leicht Verständlich, immer aktuell und sehr Hilfreich.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Steuerprogramm TAXMAN

Ich benutze seit ca. 25 Jahren TAXMAN zur Bearbeitung unserer Steuer. Ein sehr gutes Programm. Ich komme sehr gut damit zurecht.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fußzeile

Fußzeilen in den Belegen können leider nicht so gestaltet werden, wie man es gerne hätte. Schade. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze diese Software seit 8 Jahre und bin sehr begeistert was alles abgefragt und ausgewertet wird.
Bewertung melden
MG
Martin G.
Panketal
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach praktisch und super

Ich mache seit Jahren mit dem Programm die Steuererklärung - immer alles reibungslos und gut erklärt.
Bewertung melden
SE
Susanne E.
Rheinland Pfalz
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Download, Quicksteuer Top , Kundenservice sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es klappen nur 2 Konten. Habe Hilfe angefordert. Mit freundlichenGruß Barbara Kutz
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.Man kann sehr schnell die Steuererklärung anfertigen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich und schnell zu bearbeiten. Jederzeit Hilfestellung. Top.
Bewertung melden
RF
Rolf F.
Löchgau
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verwende Lexware-Prokukte sein vielen Jahren, ohne irgend einen Mangel
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
LEXWARE IST EINE BEKANNTE UND STETS KORREKTE BEHANDELTE SOFTWARE
Bewertung melden
RH
Reinhard H.
Ammerthal
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit 4 Jahren dort ein. Das klappt immer problemlos.
Bewertung melden
KS
Karl S.
Castrop-Rauxel
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der ganzen Bestellung und Lieferung war super.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Fragenstellung..damit man nichts vergisst..
Bewertung melden
SC
Step C.
Leipzig
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat prima in kürzester Zeit geklappt. Sofort wieder!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreich aber dennoch sehr gut erklärt !!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf ist sehr einfach und sehr gut erklärt
Bewertung melden
RK
Rainer K.
Karlsruhe
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu handhaben Auch für Laien.
Bewertung melden
MW
Manfred W.
Petershagen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service Hotline

Toller Service bei der Buchhaltungshotline
Bewertung melden