Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.655 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lexware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Programm an und für sich zufrieden. Arbeite schon 10 Jahre damit. Hatte aber jetzt Probleme bezüglich eines Updates mit Rechnerwechsel und war mit der nur mit viel Glück zu erreichenden Hotline enttäuscht. Wurde an den Support verwiesen der pro Minute 2 Euro kostet. Es kann doch nicht sein, dass die Kunden eventuelle Programmfehler testen, die Zeit dafür opfern und anschließend auch noch kräftig zur Kasse gebeten werden. Der Fehler ist noch nicht behoben, vielleicht muss ich auch zur DATEV wechseln.
JB
Josef B.
Tiefenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(741)
(220)
Zurücksetzen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
Rückersdorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Fam. B.
Falkenstein
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Mitarbeiter, muss das Programm trotzdem kaufen, wegen euBP

Ich habe keine Mitarbeiter mehr, die Rentenversicherung möchte eine euBP aus der Vergangenheit und ich kann dies nicht tun, da die Version veraltet ist. Also bin ich gezwungen ,das Programm wieder zu kaufen um diese Daten übermitteln zu können. Dies finde ich eine Zumutung. Am Telefon wird man einfach abserviert, Sie müssen das Programm aktivieren, ja klar kostet dann aber auch wieder. Für was??? Hier sollten Sie mal über die Vorgehensweise nachdenken. Warum, kann man die Sachen aus der Vergangenheit nicht einfach übermitteln und gut. Mir nimmt diese Kosten keiner ab.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen: Orientierung in der Software sollte besser sein., Stichwortverzeichnis zum Suchen und zum Springen in das korrekte Kapitel in der Steuererklärung. Erläuterungen am rechten Rand zu jedem Punkt sollten umfangreicher sein. Meist viel zu knapp beschrieben. Sehr gut: Laden der Daten vom Vorjahr, Günstigerprüfung, Abrufen von Bescheiddaten, Vergleich der Bescheiddaten mit Erklärungsdaten.
Bewertung melden
HT
Hans T.
Borken
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Lexware Finanzmnanager privat und für meinen Verein. Obwohl das Programm nicht als Veinsverwaltungssoftware konzipiert ist, ist es für meine Zwecke besser geignet, da es sehr flexibel ist. Kategorien können so erstellt werden, dass man daraus unendlich viele Möglichkeiten hat die Finazen aufzulisten um daraus Berichte für verschiedene Budgets zu erstellen.
Bewertung melden
MI
Marina I.
Esslingen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lexware

Ich nutze Lexware bereits seit vielen Jahren für verschiedene Bereiche und bin rundum glücklich mit meiner Wahl. Dieses Mal hatte ich einfach keine Lust in den Fachhandel zu fahren und habe online bestellt. Der Download stand binnen Sekunden bereit, der Kundenservice am Telefon kompetent und äuserst zufrieden stellend. Ich empfehle Lexware jedem weiter
Bewertung melden