Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop- Logo - Bewertungen

Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten870 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung erfolgte eine schnelle Lieferung. Es war kein Problem, dass ich Schuhe zur Auswahl bestellt hatte, da ich mir über die Passform nicht sicher war. Die Schuhe haben wie versprochen ein Druckpunkt zum Test mit den Fingerspitzen. Rückerstattung nach Rücksendung ist zeitnah erfolgt. Werde dort wieder bestellen.
JL

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Schuhe, die ich bestellt habe entsprachen nicht der Beschreibung auf der Bestellseite. Alle Artikel hatten den Vermerk : herausnehmbares Fussbett… Leider hatte KEIN Artikel von insgesamt vier Paar diese Vorgabe !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Schuhe, die ich bestellt habe entsprachen nicht der Beschreibung auf der Bestellseite. Alle Artikel hatten den Vermerk : herausnehmbares Fussbett… Leider hatte KEIN Artikel von insgesamt vier Paar diese Vorgabe !!!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Brinkmann Schuhe - Der offizielle Online Shop
05.07.2023
Sehr geehrte/r Kund/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die bestellten Schuhe nicht der Beschreibung entsprachen. Da wir kürzlich auf ein neues Shopsystem gewechselt sind, handelt es sich hier um ein temporäres, technisches Problem. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Dr. Brinkmann-Team
WW
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Paar Damen Pantoletten bestellt, kam recht schnell und gut verpackt an. Leider riechen beide Paare sehr stark (nach Chemie?) obwohl ich nur Lederschuhe bestellte. Habe beide Paare reklamiert und zurück geschickt.
Bewertung melden
FV
Franz V.
Bremen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hätte mir die Schuhe stabiler vorgestellt

Hätte mir die Schuhe stabiler vorgestellt. Auf dem Foto sah das Leder dicker ais in Wirklichkeit
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schmale Sandalen
Bewertung melden
RH
Reinhard H.
Jossgrund
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden