Historische Zeitungen- Logo - Bewertungen

Historische Zeitungen
Bewertungen:

406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.048 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Historische Zeitungen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Historische Zeitungen sind Zeitzeugnisse und eine besondere Geschenkidee. Und wenn man spürt, dass solche Geschenke die/den Beschenkten berühren, wird man zum "Wiederholungstäter". Aber Zeitungen aus einer schwierigen Zeit können nicht unproblematische Botschaften vermitteln oder ungewollte Emotionen auslösen. Dann sollte man vorher zum Telefon greifen und sich im Shop beraten lassen. Bei meinem Telefonat traf ich auf eine freundliche und sehr hilfsbereite Dame, welche die gewünschte Zeitung mit viel Empathie und Sachverstand prüfte und mir die Sicherheit gab, das Richtige zu tun. Das war an einem Freitag um die Mittagszeit. Bereits am Samstag bekam ich die Lieferung mit Zertifikat in bester Qualität, das ganze sorgfältig und sicher verpackt. Das Gesamtpaket rechtfertigt seinen Preis auf jeden Fall. Und diese Erfahrung mit der freundlichen Dame hat mir als notorischen Skeptiker ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dafür danke ich Ihnen sehr. Herzlichst, Uwe
UD
Uwe D.
Werder

Relevanteste negative Bewertung

16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch unterschiedliche Lieferangaben, erst früher, dann später, dann doch früher geliefert, musste ich die Zeitung nachträglich extra versenden. Sollte eigentlich mit einem anderen Artikel zusammen verschickt werden. Dadurch Mehrkosten und zu spät angekommen. War nicht pünktlich zum Geburtstag da. Peinlich und ärgerlich. Dann so ein dünnes Blättchen. Ich dachte, ich bekomme eine richtige Zeitung und nicht zwei Blätter. Und das für 49 Euro? Geht's noch? Das ist unverschämt und Wucher. Nie wieder bei dem Verlag. Leute prüft vorher genau was tatsächlich geliefert wird. Es wird so dargestellt, als käme eine komplette Zeitung. Fehlanzeige. Nur zwei Seiten. Entweder Preis runter oder mehr liefern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Historische Zeitungen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer problemlosen Kaufabwicklung bekam ich meine Postsendung pünktlich. Diese war sehr sorgfältig verpackt, sodass ich mich an den sehr guter erhaltenen Zeitungen erfreuen kann.
Bewertung melden
RK
Ronald K.
Neusäß
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tadelloser Zustand. Schon zum dritten Mal bestellt, immer wieder ein schöne Überraschung zum Geburtstag. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schnelle, reibungslose Abwicklung, Ausführung und Verpackung top! Gerne bei Gelegenheit mal wieder.
Bewertung melden
LW
Leonore W.
Liederbach
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Ich finde es fantastisch, dass man einem Jubilar die Tageszeitung seines Geburtstages schenken kann.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung, schöne Mappe, gute Verpackung. Ich hoffe, das Geschenk kommt an.
Bewertung melden
AA
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung, gut perpackt und entsprechend dem Alter in gutem Zustand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Antwort auf Nachfrage ....top! Jederzeit weiter zu empfehlen
Bewertung melden
MH
Meike H.
Coesfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr netter Service, gerne wieder!
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Walldürn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschenk kam suuuper an dankee
Bewertung melden
PE
peter e.
ingolstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden