beate-uhse.com

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt

beate-uhse.com

1.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit beate-uhse.com Viele Kunden heben die schnelle, diskrete und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders gelobt werden zudem die ausführlichen und klaren Produktbeschreibungen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die übersichtliche, einfach zu bedienende Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen oder Mängeln an den Produkten sowie an Unterschieden zwischen Produktbeschreibung und Realität. Einige Kunden berichten, dass Rückmeldungen vom Kundenservice in Einzelfällen ausbleiben. Bei Rücksendungen werden teilweise fehlende Informationen oder anfallende Kosten bemängelt.

Bewertungen für beate-uhse.com

IJ
Inge J.
Still, unauffällig und zufriedenstellend! Danke und Gruß von MIR
Antwort von beate-uhse.com
Kurz, knackig und genau auf den Punkt gebracht!😄 Freut uns riesig, dass alles so reibungslos und diskret geklappt hat. Danke dir und viele Grüße zurück! Viele Grüße, Adriën
Schnell diskret und faire Preise. Werde wieder dort einkaufen.
Antwort von beate-uhse.com
Perfekt, so machen wir das gerne 😄 Danke für dein tolles Feedback und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, Adriën
Schnelle Lieferung, tolles Toy für Ihn
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Die bestellten Artikel kamen vor der Zeit, das war in Ordnung. Auch die Abwicklung meiner Bestelllung war zügig. Ansonsten gibt es nichts weiter zu sagen.
Schnelle Abwicklung bei Retoure
Super Produkt, alles sehr diskret.
JG
Jörg Michael G.
Markkleeberg
Gute Abwicklung des Bestellvorganges, schnelle Lieferung und die Waren haben gepasst und sehen sehr schön aus ...
MB
Martin B.
Ware wie beschrieben

Gute Ware, schnelle Lieferung...

Gute Ware, schnelle neutrale Lieferung. Alles bestens.
Die Qualität der Ware ist nicht gut. Die Straps lassen sich sehr schwer mit den Strümpfen “ verknüpfen “ Beim Öffnen “ klickt” es nicht wirklich… Das Material ist zu weich Tatsächlich bietet Hunkemöller bessere Qualität. Hätte auch für iIHRE Ware mehr Geld ausgegeben. Muss einfach gut sein. Es fehlt der “ Kick” Wahrscheinlich spricht es eher die junge Generation an, ich bin schon älter und möchte die erotischen meines Mannes und mir versüßen… Die Optik sprach mich an , deshalb hatte ich bestellt

Leider keine Lieferung nach Italien.

Obwohl meine Bestellung nicht bei mir angekommen ist (weil im Ausland) wurde die Bestellung vom Lieferanten (DHL) an die Absender zurückgeschickt. Der Rechnungsbetrag wurde dann automatisch, und ohne mein Zutun an mich rücküberwiesen. Super Online Shop. Nur schade dann nach Italien nicht geliefert wird. Auf die italienischen Seite ist leider nicht das gesamte Sortiment der deutsche Seite verfügbar.
Antwort von beate-uhse.com
Vielen lieben Dank für dein Verständnis und das nette Feedback, trotz der Umstände! Schade, dass es mit der Lieferung nach Italien nicht geklappt hat, wir liefern aktuell nur über unsere italienische Seite dorthin. Dort ist (noch) nicht das gesamte Sortiment der deutschen Seite verfügbar, da in Ländern wie Italien teilweise andere Regelungen gelten. Liebe Grüße! Adriën
Alles perfekt, die Ware, die schnelle, diskrete Lieferung. Wieder gerne!
Preis und Qualität sind gut
FH
Franz H.
Ich habe das Teil für ein Freund gekauft. Er ist sehr zufrieden und hat viel Spaß damit.
Ok