Matratze nach Maß- Logo - Bewertungen

Matratze nach Maß
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten386 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Reklamation über die Maßanfertigung der Spannbettlaken,welche überhaupt nicht paßten(siehe Fotos)wurde ich gebeten Fotos zu senden, um den Anspruch zu prüfen, da 2 von 3 Artikeln nicht wie bestellt ausgeführt wurden. Nach sehr vielen Mails wurde mir angeboten, die Artikel neu zu liefern. Zur Zeit warte ich noch. Ich gehe davon aus, daß durch die Dehnfähigkeit und das zu lange Spanngummi die Spanntücher keinen Sitz haben. Ich bin in guter Hoffnung auf die neue Lieferung. Jedoch war der Austausch der Mail's sehr freundlich.
KW
Karl W.
Vellmar

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 so genannte 'Premium Matratzen' bestellt. Nach 3 Monaten, 3 Anläufen und viel Ärger habe ich auch endlich 2 Matratzen. Die erste Bestellung habe ich selbst versaut. Ich hatte falsche Maße übermittelt. Mir ist das ein paar tage nach Bestellung aufgefallen und telefonisch sagte man mir, dass die Bestellung noch geändert werden kann. Das fand ich super Service!! Leider wurde die Bestellung eben nicht geändert und mit falschen Maßen versandt. Dazu muss ich sagen, dass sie Matratzen für ein Boot sind welches im Ausland liegt. Sie dorthin zu bringen ist ein riesen Aufwand! Hingebracht und festgestellt, dass sie nicht passen. Dann Rücksendung und es kamen neue Matrazen. Zweiter Anlauf. Maße waren in Ordnung aber das war sicher keine Premiummatratze. Sie bestand aus einem Schaumstoffklotz und war sehr hart. Reklamiert und Rücksendung. Dritter Anlauf. Neue Matratzen kamen. Passen und man schläft auch gut. Ob das jetzt die bestellten Matratzen sind kann ich nicht sagen. Bei allen drei Matratzen waren sowohl Schaumstoff als auch Bezug unterschiedlich. Für einen Laien also nicht möglich zu beurteilen. Insgesamt sehr unbefriedigend und vieles zu verbessern. Der Telefonservice war jedoch immer sehr bemüht die Fehler von anderen Bereich auszugleichen und eine Lösung zu finden. Dafür gibt es auch die 2 Sterne!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Matratze nach Maß

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
R B.
Hamburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Topper wird nicht nach Maß hergestellt -obwohl es genauso beworben wird auf der Hompage. Es wurden einfach 2 Topper aneinandergeklebt, was eine steinharte Klebekante zur Folge hat, die sehr unangenehm ist für den Rücken. Also alles was über ein normales Maß hinaus bestellt wird (wir hatten 260x200) ist produktionsbedingt unmöglich an einem Stück herzustellen- wie mir von der Firma mitgeteilt wurde. Also nichts mit "nach Mass". Aber freundlicherweise wurde mir vom Kundendienst dann entgegengekommen.
Bewertung melden
Antwort von Matratze nach Maß
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung im Trusted Shop gelesen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Kritik sehr ernst und kümmern uns um Ihr Anliegen. Wir kommen sofort auf Sie zu um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihr Team von AM Matratzen nach Maß
KW
Karl W.
Vellmar
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellten Spannlaken entsprechen nicht den gewünschten Maßen und sind viel zu groß.Ich könnte auch Matrazen von 90 x 200 cm bespannen. Sie schlagen Falten und sind nicht in Form..Die Stoffqualität und Verarbeitung ist gut..Aber die Maße bekomme ich auch im Handel von der Stange da brauche ich keine Maßanfertigung
Bewertung melden
Antwort von Matratze nach Maß
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung im Trusted Shop gelesen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Kritik sehr ernst und kümmern uns um Ihr Anliegen. Wir kommen sofort auf Sie zu um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihr Team von AM Matratzen nach Maß
SC
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Bestellvorgang war sehr einfach und selbsterklärend

Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und selbserklärend. Ab der Bestellung wurde ichals Kunde kontinuierlich per Email über den Status der Herstellung und des Versands inforniert und erhielt letztendlich in kurzer Zeit exakt das Produkt das ich bestellt hatte - gut verpackt und ohne Beschädigungen. Die Qualität ist wirklich empfehlenswert !
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Topper nach Maß

Der Topper ist, wie bestellt, passgenau. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, hervorragende Matratze- schnelle Lieferung und unkompliziertes Umtauschen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellen, schnelle Antwort und rasche Lieferung! Perfekt!
Bewertung melden
EN
Elisabeth N.
Innsbruck
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
so ein tolles produkt und passgenau wie versprochen. danke vielmals
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität und Passgenauigkeit.
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Rommerskirchen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wie ich es wollte
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Helmut R.
Dresden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für eine Bewertung der Ware ist es noch zu früh. Wenn ich sie etwa ein halbes Jahr benutzt haben werde, kann ich dazu etwas sagen. Die Herstellung und Lieferung sind innerhalb von ca. 10 Tagen erfolgt. Das ist sehr erfreulich = sehr gut. Sie ist entsprechend den bestellten Maßen ausgefallen. dito.
Bewertung melden