Die Lieferung kam schnell und pünktlich und war sorgfältig verpackt. Mehrere Kühlakkus und eine Styroporbox hielten die Ware gut gekühlt. Einzig das Wagyu, das tiefgekühlt sein sollte, kam nicht mehr tiefgekühlt an. Dafür wäre wohl Trockeneis nötig gewesen.
Mit der Qualität der Produkte waren wir sehr zufrieden.
Kaviar Ok, allerdings nicht besser als bei anderen Onlineshops. Andere Anbieter liefern gleich schnell und ebenfalls sicher gekühlt, darüber täuscht auch ein gutes Design der Kartons und Dosen von Imperial nicht hinweg.
Was das Einkaufserlebnis allerdings völlig zerstört, ist der sog. VIP Club. Hier wird mit einem Bonusprogramm geworben und für Bestellungen über 100 Euro ein kleines Starterset (Löffel, Blinis, etc) versprochen - dieses wird aber selbst bei 300+ Euro Bestellungen nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage wird in sehr unhöflichem Ton geantwortet, man hätte bei der ersten Bestellung noch nicht die nötigen Punkte dieses Programms erreicht - man könnte ja nochmals bestellen.
Es geht hier nicht um das Set an sich, wir haben von zig Kaviar Bestellungen hier Dutzende solcher Dinge liegen - aber wenn eine Zugabe ausgelobt wird, dann sollte man diese auch liefern oder im Sinne der Kundenzufriedenheit zumindest nachliefern, anstatt noch schnippisch zu antworten.
Erstes und letztes Mal dort bestellt, bei anderen Anbietern fühlen wir uns wesentlich besser aufgehoben.
Schnelle und rechtzeitige Lieferung. Hervorragende Qualität.
21.08.2024
07.08.2024
25.08.2024
Kaviar Ok, Service & Zugaben schlechter als mangelhaft
20.07.2024
Alles perfekt gelaufen
01.01.2024
Empfehlenswert
Mit der Qualität der Produkte waren wir sehr zufrieden.
08.12.2023
Der Service ist gut. Bei Problemen erfolgt unverzüglich die Kontaktaufnahme. Wenn ich was zu kritisieren habe, ist es der beauftragte Lieferdienst, der sm angedachten Tag nicht lieferte mit der Aussage man habe keinen angetroffen (was gelogen war). Die Lieferung erfolgte dann leider einen Tsg zu spät.
27.12.2023
Super !
Ansprechender Internetauftritt; einfache Bestellung; prompte Lieferung; gute, sichere und hochwertige Verpackung; Ware kam gut gekühlt und pünklich an. Besser geht es nicht !
08.01.2024
Sehr gute Ware, Kaviar eine Klasse für sich, super Versandservice, Bestellung war exzellent verpackt und gekühlt.
Gutes hat halt seinen Preis.