Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Viele heben zudem die sorgfältige, sichere und optimale Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Hervorgehoben wird außerdem die große und vielfältige Produktauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenImperial Caviar Berlin
Der Imperial Kaviar Selection, den ich seit Jahren kaufe, ist sensationell und ruft auch bei meinen Gästen regelmäßig Begeisterung hervor.
Top Produkt
- tolle Qualität des Kaviars
- Preis allerdings im Vergleich zu hoch
Absolut reibungslose und superschnelle Abwicklung
Pünktliche Lieferung, Ware perfekt gekühlt verpackt
Die Qualität und Art des Fleisches entsprechen den Erwartungen. Ich kann es empfehlen.
Pünktliche Lieferung, der Trüffel ist wirklich frisch, de beste, den wir bisher hatten ( wir hatten viele)!
Hat alles wie besprochen funktioniert! Klare Empfehlung!
Prima Auswahl, einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
Super Trüffel
Super Trüffel mit hervorragenden Geschmack. Preis-Leistung und Lieferung top