OutdoorSports24- Logo - Bewertungen

OutdoorSports24
Bewertungen:

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.688 Bewertungen insgesamt  

2,09
Ausreichend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
OK, the communication with them was not great ( I do not speak German), and customer support should be improved. But, I give 5 stars! I needed absolutely a pair of climbing shoes Scarpa Drago LV, size 38.5. It was impossible to find anywhere these Drago LV (sold out everywhere in France and in Switzerland). Impossible to order from Scarpa (huge backlog, 4 big resellers in France refused to re-order for me). OutdoorSports24 website said they had one pair in stock. I immediately ordered. Then they said they were sorry, the pair had been sold in the meantime but the were re-ordering. I was very, very angry (all shops had told me that re-ordering from Scarpa was impossible). Outdoorsports24 did not reply to my email, but a week later, the pair of Scarpa Drago LV arrived, in perfect condition and exact size needed. So absolutely 5 stars for having achieved what all other shops (very famous shops, specialized in climbing gear) could not achieve. Last piece of information: the price was 15% lower than retail price. Absolutely Great Achievement!!! (But please improve communication with customers)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit ihrem Service, wie Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der bestellten Artikel sehr, sehr zufrieden. (und das auch noch heute, 23.10.2023, bei Erfassung dieser Bewertung) Nun kommt das aber: Die Retourenbearbeitung lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich hatte die Ware ca. Anfang Juli bestellt, meine Auswahl getroffen und einige Tage später den Rest der Bestellung retourniert. Am 31.07.2023 habe ich dann auch den Eingang der Retoure bei outdoorsports24 bestätigt bekommen. Mir wurde eine anteilige Rückvergütung der im Vorhinein per Paypal bezahlten Ware zeitnah zugesichert. Als ich ca vier Wochen später noch immer kein Geld erhalten habe, habe ich versucht bei outdoorsports24 anzurufen. Was soll ich sagen, Warteplatz 18 und nach ca 45 Minuten Warteplatz 9. Dann habe ich aufgelegt. Ich habe es dann am nächsten Morgen direkt um 9 Uhr noch mal probiert und habe auch fast umgehend jemanden erreicht. Mir wurde zugesagt, dass der Vorgang noch einmal geprüft wird und ich auch noch eine Rückmeldung erhalten. Das war dann aber auch nach zwei Wochen noch immer nicht der Fall. Zwei weitere E-Mails blieben unbeantwortet, so dass ich mich dann direkt an die Beschwerde-Abteilung von Paypal gewendet habe. Das war am 08.10.2023. Am 11.10.2023 wurde mir dann der Betrag endlich erstattet. Der ganze Vorgang hat also von der Retoure bis zur Erstattung 3 Monate gedauert. Ein absolutes No-Go. Ob ich noch mal bei autosports 24 bestellen würde? Stand jetzt: keine Ahnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OutdoorSports24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(155)
(28)
Zurücksetzen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Just one minus, and a very big plus !

OK, the communication with them was not great ( I do not speak German), and customer support should be improved. But, I give 5 stars! I needed absolutely a pair of climbing shoes Scarpa Drago LV, size 38.5. It was impossible to find anywhere these Drago LV (sold out everywhere in France and in Switzerland). Impossible to order from Scarpa (huge backlog, 4 big resellers in France refused to re-order for me). OutdoorSports24 website said they had one pair in stock. I immediately ordered. Then they said they were sorry, the pair had been sold in the meantime but the were re-ordering. I was very, very angry (all shops had told me that re-ordering from Scarpa was impossible). Outdoorsports24 did not reply to my email, but a week later, the pair of Scarpa Drago LV arrived, in perfect condition and exact size needed. So absolutely 5 stars for having achieved what all other shops (very famous shops, specialized in climbing gear) could not achieve. Last piece of information: the price was 15% lower than retail price. Absolutely Great Achievement!!! (But please improve communication with customers)
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice topp, waren zum Liefertermin nicht da, hatten dann eine Mail geschrieben und es ging ohne Probleme. Die Schuhe wurden später verschickt. Ich hatte Schuhe für meinem Mann bestellt zu einen super guten Preis und die Schuhe von ecco passen sehr gut und sind von guter Qualität. Den Shop und die Schuhe kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
JW
J. W.
Wolfsburg
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktionsunterwäsche

Der Artikel kam mit leichter Verspätung, es wurde aber ständig über die Gründe informiert, ich würde in dem Shop wieder bestellen!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war in Ordnung. Vielen Dank für die rasche Erledigung meiner Bestellung. Über die Ware habe ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Darstellung im Online-Shop, günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung. Das ist nun mal alles wichtig :-)
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief so wie es sein sollte. Email Kommunikation, Verpackung , alles einwandfrei. Die Ware war nicht nach 2 aber nach 5 Werktagen da. 2 Tage ist heutzutage aber auch sehr ambitioniert. Dafür kann ich keinen Punkt abziehen, höchstens einen halben;-) Der Preis für die Radhose wurde von keinem anderen Anbieter getoppt. Ich kenne meine Konfektionsgröße und brauche keine Auswahl. Gerne wieder.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der von mir bestellten Liege - Vorkasse! - klappte wie am Schnürchen. Der Emailkontakt war tadellos.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde sicher abgestellt, das hat mich sehr gefreut, da ich es nirgends mehr abholen musste!!!!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
sonthofen
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Kundin/unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell gut günstig
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Aufgrund von Zollbestimmungen kein Versand

Die Bestellung mit der Nummer 601291 wurde am 13.07. gemäss OutdoorSports24-Team versandt. Am 14.07. kam vom eXXpozed-Service-Team die Meldung per E-Mail, dass die Bestellung storniert werden musste. Kommunikation per E-Mail funktionier mit der Kundenberaterin gut. Die Rückerstattung der Vorauszahlung ist am 02.08. bei mir eingegangen. Es hat etwas gedauert, aber hat funktioniert.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, guter Preis, mäßige Lieferzeit

Zu bemängeln gibt es eigentlich nur die Liefer-/Bearbeitungszeit. Mir ist bei beiden Bestellungen aufgefallen, dass die Zeit zwischen Zahlung und Bestellungsausgang verglichen mit anderen Shops verhältnismäßig lang ist. Die anderen, teilweise negativen Bewertungen, haben in mir auch leichte Zweifel geweckt. Diese negativen Eindrücke der anderen Kunden kann ich nicht bestätigen
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, guter Preis, mäßige Lieferzeit

Zu bemängeln gibt es eigentlich nur die Liefer-/Bearbeitungszeit. Mir ist bei beiden Bestellungen aufgefallen, dass die Zeit zwischen Zahlung und Bestellungsausgang verglichen mit anderen Shops verhältnismäßig lang ist. Die anderen, teilweise negativen Bewertungen, haben in mir auch leichte Zweifel geweckt. Diese negativen Eindrücke der anderen Kunden kann ich nicht bestätigen
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Kletterhose, alles wie beschrieben. Größe L ist perfekt für 1,82 m bei 87 kg. Sitzt so gut das ich sie nach der Anprobe den Rest des Tages angelassen habe. Super Kommunikation, man weiß jederzeit wo und wann man seine bestellte Ware bekommt. Macht weiter so, ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ich bin über die Preissuche auf den Shop gekommen und habe für einen Bestpreis einen Didrikson-Parka erworben. Es gibt nichts, was an dem Bestellprozess zu verbessern wäre: Ich wurde über den Gang der Bestellung bei jedem Schritt per E-Mail benachrichtigt. Die Abwicklung war schnell; die Verpackung genau richtig.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Licht und Schatten

Prompte Lieferung, sensationeller Preis. Jedoch telefonisch trotz vielen Versuchen nicht erreichbar und das Paket lag einfach vor der Haustüre !! An der Sohle des Schuhes waren Spuren von Staub und Schmutz, die Bänder lose. Offensichtlich handelt es sich um einen Probierschuh und keinen originalverpackten Schuh.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Jacke, hat etwas gedauert

Die Größe der Jacke stimmt mit der ermittelten überein. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Die Lieferung hat immerhin zwei Wochen gebraucht, obwohl 2-4 Wertage angegeben waren. Immerhin gab es eine Zwischenmeldung. Man sollte auch mal ein bisschen Zeit für den Versand einkalkulieren.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis war der günstigste, Negatievbewertungen haben verunsichert. Ware kam gut verpackt mit Rücksendeschein unerheblich länger als gewohnt bei Onlinebestellungen. Zufrieden und behalten . Würde wieder dort bestellen , wenn ich mir sicher bin das kein Umtausch notwendig wird .
Bewertung melden
PL
Patrick L.
Grafschaft
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, keine Beanstandungen!

Habe die negativen Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen, was mich Schlimmstes befürchten ließ... Aber ich habe nix zu meckern. Am 02.08. bestellt am 05.08. erhalten. Alles super! Werde ich demnächst sicher auch Mal ins Ladenlokal gehen, sind demnächst in der Nähe.
Bewertung melden