Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel- Logo - Bewertungen

Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
Bewertungen:

1.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.195 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging super schnell und war nach einem Tag da. Die Qualität ist einwandfrei! Die Personalisierung wurde perfekt umgesetzt. Dem Paket lagen außerdem ein Block, Gummibärchen und Ansichtsexemplare bei.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich mit den Einlassbändern zufrieden, jedoch diesmal ist das Ergbniss mangelhaft bzw. sogar eigentlich nicht akzeptabel. Der Text ist nicht korrekt. Lauten sollte er in Zeile 1: Club Charlotte & Diesmal ist eine Buchstabenkombination >amp;< hinter dem & Zeichen. Siehe Foto.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu vile E-Mail mit völlig unwichtigen Mitteilungen...... Das geht schon Richtung Spam
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechtes Druckbild mit "Silber matt" auf Tyvek
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
03.04.2024
Sehr geehrter Herr Buschbeck, bis heute liegt uns keine Reklamation von Ihnen vor. Bitte teilen Sie uns per Mail das genaue Problem und einige Bilder dazu mit. Nur dann können wir uns Ihr Problem ansehen. Einlassband.eu
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht gewünschte Zeichen im Druck auf den Bändern

Bisher war ich mit den Einlassbändern zufrieden, jedoch diesmal ist das Ergbniss mangelhaft bzw. sogar eigentlich nicht akzeptabel. Der Text ist nicht korrekt. Lauten sollte er in Zeile 1: Club Charlotte & Diesmal ist eine Buchstabenkombination >amp;< hinter dem & Zeichen. Siehe Foto.
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
15.02.2024
Da gebe ich Ihnen Recht. Was ich aber nicht verstehe, warum Sie bis heute dann dieses bei uns nicht reklamiert haben! In diesem Fall, hätten wir auf unsere Kosten die Ware ohne das amp; erneut produziert und Ihnen zugesendet. Einlassband.eu
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Doppelt gezahlt, kein Geld zurück

Das Produkt ist ganz gut. Aber: Leider ist die Bestellung 2x abgeschrieben worden auf unser Bankkonto und wir bekommen jetzt schon über 1 Monat keine Antwort (Telefon oder E-Mail) über wann wir das Geld zurückbekommen.
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
15.02.2024
Das stimmt, wir haben 2 Paypalzahlungen erhalten. Eine davon wurde per Paypal zurück überwiesen. Damit haben Sie die Doppelzahlung zurück erhalten! Einlassband.eu
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriös!

Achtung - hochgradig unseriös. Das Unternehmen lebt mit der Vorstellung Gesetze würden für sie nicht gelten. Das Impressum ist falsch und des gibt wohl auch keinen geordneten Geschäftsbetrieb.
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
15.02.2024
Lieferung von ungedruckten Laynards (Lagerware) Kunde hat von seinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht Dem Kunden ein DHL Label für den Rückversand gesendet. Nach dem wir die Laynards zurück erhielten bekam der Kunde sein Geld per Paypal zurück. Impressum: ist nicht falsch, alle Daten, welche gesetzlich angegeben werden müssen sind vorhanden. Einlassband.eu
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL hat das Paket nicht angeliefert, sondern in eine Packstation gelegt, ohne mir bisher den Abholschein zuzustellen. Somit ist das Paket nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
22.07.2023
Am 11.07.2023 um 17:23 Uhr erfolgte die Bestellung mit bedruckten Tyvekbändern. Am 12.07.2023 wurde die Ware versendet. Am 13.07.2023 konnte die Ware nicht zugestellt werden, Benachrichtigungskarte wurde laut DHL mit dem Brief versendet. Am 15.07.2023 wurde das Paket aus der Packstation abgeholt. Viel schneller kann es nicht gehen! Einlassband.eu
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seite zu unübersichtlich, Bänder sind ohne Druck angekommen
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
22.07.2023
Wir versuchen unsere Kategorien immer übersichtlich zu halten: 1c bedruckt, 4c bedruckt, QR Code bedruckt und unbedruckt. Wer unbedruckte Bänder bestellt, bekommt auch unbedruckte Ware! Wir haben auch einen Kundendienst welcher per Mail oder Telefon gerne weiterhilft. Einlassband.eu
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist noch keine Ware angekommen...
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
04.09.2023
17.08.2023 bedruckte Stoffbänder 29.08.2023 versendet 30.08.2023 per DHL Standartversand zugestellt. Lieferzeit im Standartversand 12-14 Werktage. Wir haben bereits nach 9 Werktagen ab Bestellung geliefert. Schneller geht also nicht! Einlassband.eu
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Einlassband.eu Shop - Groß- & Einzelhandel
22.07.2023
22.05.2023 14:52 Uhr erhielten wir die Bestellung 23.05.2023 konnten wir den Geldeingang verzeichnen 24.05.2023 gegen 12:20 Uhr erhielten wir dann die Druckdaten von Ihnen, die Ware wurde produziert und am 24.05.2023 versendet 26.05.2023 13:44 Uhr erfolgte die Zustellung durch DHL Standart Schneller wäre nur mit Express möglich! Sie bewerten uns mit nur einem Stern, Warum? Eine Reklamation liegt uns von Ihnen bis heute nicht vor! Einlassband.eu