Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek TradeBewertungen

: 3.378Gut

4,20

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
Beek Trade ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beek Trade können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
Beek Trade ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Beek Trade können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Beek Trade

1.533 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022
Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde). Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto). Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird. Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022 
1 Stern ist schon zu viel. Keine Ware geliefert bekommen. Kontaktaufnahme nicht möglich. Auf E-Mail wird nicht geantwortet. Teleonnummer existiert nicht. In meinen Augen ist das Betrug. Schau mer mal, ob ich das Geld zurück bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Beek Trade

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(22)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Auf angegebenen Telefon +49 15734408997 geht keiner dran. Emails werden nicht zielgerichtet beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Lizenzschlüssel funktioniert nicht, keine Rückantwort des Verkäufers!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
von Udo S.
Seit ca. 3 Jahren kaufe ich bei BeekTrade Software. Bis dato könnte ich getrost volle Sternenzahl geben. Aber vor einer Woche habe ich Office 2021 gekauft, und wider Erfahrung kein Produkt Key erhalten. Darauf hin habe ich per E-Mail auf den fehlenden Produkt Key hingewiesen, aber nach Tagen noch nicht Mal eine Antwort erhalten. Alles seltsam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Blöd, wenn man Office zweimal kauft: Man erhält dann zweimal denselben Key! Bei BeekTrade nachgefragt, erhält man keine Antwort. Das gefällt mir wirklich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich hatte zwei Versionen der Sortware Office bestellt. Die wurde auch bestätigt, aber für die 2.te Version wurde erst 2 Tage später die Lizenzdatei gesendet, nachdem darauf hin gewiesen hatte - da war ich bereits gezwungen wo anders die Software zu kaufen. Teurer zwar, aber innerhalb von 3 Stunden erledigt. Ob die Version (Mac) von Beektrade geht, kann ich ich im Moment noch nichteinmal sagen , da ich mit andern Dingen beschäftigt bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
bei den ersten 3 Bestellungen alles in Ordnung, die letzte jedoch keine Software / Key erhalten und keine Reaktion auf E-Mails
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Na ja, ich habe zuerst einen Download-Link erhalten ohne Produkt-Aktivierungskey und musste dann mehrmals Mails usw. schreiben, bis jemand auf mein Problem reagiert. Die Aussage mit 24 Std.- Kundenservice stimmt übrigens aus meiner Erfahrung gar nichts. Deshalb nur 2 Sterne, damit der Händler sich beim nächstens Mal verbessert. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Das verschicken der Software hat ein paar Tage länger gedauert als angegeben. Hatte schon die Befürchtung, dass die gar nicht kommt. Aber funktioniert alles 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Um den Download zu aktivieren muss Windows 365 installiert werden. Das hatte ich nicht vor und davon stand nichts beim Produkt. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe für 2 Computer die Lizenzen bestellt, bisher aber nur eine bekommen. Habe Sie mittlerweile schon drei Mal darauf hingewiesen, aber bisher noch keine Antwort erhalten. Für die erste Lizenz bekämen Sie von mir 5 Sterne, aber da ich noch keine Zweite bekommen habe, kann ich Ihnen lediglich 2 Sterne .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Einen von zwei bezahlten Schlüsseln habe ich erhalten, der hat auch funktioniert. Auf den zweiten Schlüssel musste ich leider verzichten - keinerlei Kontaktaufnahme möglich, Telefonnummer auf der Webseite existiert nicht, keine Rückmeldung über Kontaktformular. Erst nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte, bekam ich mein Geld für den zweiten Schlüssel zurück. Es gibt genügend andere gute Shops, bei denen man günstig Produktschlüssel kaufen kann - Beek Trade würde ich in Zukunft eher meiden ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ich habe einen MS Office Key für Mac Bestellt und habe 2 Tage gewartet. Bis ich den Kundensupport angeschrieben hab ist nichts Passiert. Wäre ich der Einzelfall hätte ich 4 Sterne gegeben aber dank der anderen Rezensionen hier weiß ich, dass dem leider nicht so war und dies eher die Regel ist als ein Ausnahmefall. Das sollte in einem vernünftigen Onlineshop nicht der Fall sein, dass man den Support erst immer anschreiben muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Tage lang hört man nichts von euch,muss einem Fall eröffnen und sein Geld zurück zu bekommen wenn man Kontakt aufnimmt kommt man bei falschen Emails Adressen uns telefonisch kann man euch auch nicht erreichen am besten ihr schließt den Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Die Lizenzen kamen nicht innerhalb einer Stunde und auch nicht innerhalb eines Tages. Nach vielen vielen Versuche mit den Verantwortlichen in Kontakt zu treten wurde mir gesagt das ich lieber die Polizei einschalten sollte wall es sich um eine Fake Adresse handeln würde. Am 5 Tag plötzlich hatte ich meine Lizenzen. Alles sehr merkwürdig für die Zukunft...Finger weg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Habe key für 5 Geräte geholt aber geht nur einer. Support leider nicht so gut trotz Nachweise das es nicht funktioniert, soll der Fehler beim Anwender liegen. Ansonsten ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Windows 10 Lizenz bestellt und auch nach schriftlicher Nachfrage nicht erhalten
Bewertung melden