Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.781 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Office Paket, das ich gekauft habe, hat nicht funktioniert. Habe vergebens versucht, den angeblich guten Service zu erreichen: Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben, auf meine Email habe ich nie eine Antwort bekommen. Also einen Service 24/7 gibt es nicht! Ich glaube, da handelt es sich um einen fake. Dann habe ich ein ähnliches Produkt nochmal gekauft, und diesmal hat es funktioniert. Also am Ende eine 50:50 Chance, ob das erworbene Produkt funktioniert oder nicht. Schwierig zu bewerten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

 Sortierung  
Relevanz
(1310)
(191)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne aktuell

Die 5 Sterne beziehen sich auf die aktuelle Bestellung. Über all meine Bestellungen bei BeekTrsde hinweg würde ich immer noch 4 Sterne geben. Gelegentlich hat etwas nicht auf Anhieb funktioniert, wurde aber immer zügig zu meiner Zufriedenheit geregelt. Weiter so!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, Ware wurde auch sehr schnell geliefert und auch der Kunden Support war fabelhaft! Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen und werde ihn auch in Zukunft nutzen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Works like a charm.

Beektrade provides software licences for a very affordable price, once I had to wait less than 1 hour, all other orders were close to instant delivered. I made by now 8 orders here, all work as a charm.
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Coburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lizenz wurde kurz nach Bestellung direkt per E-mail geliedert. Ich konnte online aktivieren, sodass die Installation der Software nach wenigen Minuten abgeschlossen war. So sollte das sein !!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der erste Windows 11 Pro Key hat nicht funktionniert. Nachdem ich das Kontakt-Formular ausgefüllt hatte, bekam ich tags darauf einen neuen Key bei dem es dann geklappt hat.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Win-Keys günstig

Die Preise sind unglaublich günstig. Nicht jeder Key wird vom Programm auch angenommen, warum auch immer. Eine Rückfrage oder ein Umtausch sollte dann weiterhelfen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
von 8 Käufen habe ich sicher 6 erfolgreich erhalten. und wenn eine Lieferung ausblieb - hat Beek-Trade verantwortungsvoll das Geld zurückbezahlt!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Lieferung des Lizenzschlüssels per E-Mail! Download und Installation nach Anleitung einfach und problemlos.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kann "BeekTrade" guten Gewissens empfehlen.

Download war ohne Probleme Anleitung ist detailliert und übersichtlich. Ich kann "BeekTrade" guten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktkey jetzt sofort

Seit kurzer Zeit gibt es den Produktkey sofort und man muss nicht extra schreiben deswegen. Sehr gut jetzt, weiter so!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Support, schnelle Rückantwort, schnelle Lieferung und verständliche Installationsanweisung. Alles drin!
Bewertung melden
EW
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Preiswert und gut; empfehlenswert; bei Bedarf gerne wieder! ewbewb sagt danke *****
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, kam sehr schnell an und der Service ist kompetent und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, jedoch kein telefonischer Kontakt möglich - die Telefonnummer gibt es nicht!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Problem, war der Kundenservice schnell und unkompliziert beim lösen des Problems
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und zuverlässig. Service ist top. Hut erreichbar, kompetent und kundenorientiert.
Bewertung melden
AA
Albert A.
Kumberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Installation. Alles top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, einfach und unkompliziert.

Microsoft Office LTSC Professional Plus 2021 Alles genauso wie beschrieben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Key ist sofort per Mail gekommen und hat funktioniert. Nichts auszusetzen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis und hat alles einfach funktioniert von der Installation!
Bewertung melden