Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade
Bewertungen:

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.141 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Microsoft Office 2019 Professional plus wurde wie bestellt geliefert, der Versuch einer Kontaktaufnahme über die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt. Bei der von mir am 08.05.2023 erneut getätigten Bestellung eines weiteren Office 2019 Professional plus wurde mir lediglich der Downloadlink gesendet, den dazugehörenden Lizenz-Key, welcher für die Installation unentbehrlich ist, habe ich bis heute nicht erhalten. Alle Versuche einer Reklamation und der Bitte um umgehende Nachlieferung des Lizenz-Key's blieben mit erfolglos, mit dem Ergebnis wir bereits oben beschrieben (die auf der Homepage aufgeführte Telefonnummer (+49 15734408997) ist nicht möglich, weil diese entsprechend der Ansage, nicht vergeben ist. Ebenfalls der Versuch eine Kontaktaufnahme über die Homepage bzw. per E-Mail ist nicht möglich, da es hierzu keinerlei Rückmeldung bzw. Rückantwort und das bei mehrmaligen versuchen gibt). Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen beim BEEK TRADE Shop warnen, da diese äußerst unseriös ist und den Verdacht der Abzocke und Betruges nahelegt. Ich Verstehe nicht warum dieser Shop, den Trusted Shops Käuferschutz Gütesiegel trägt. Ich bin gespannt, ob der Trusted Shops Käuferschutz, mir die hier entstanden Kosten ersetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beek Trade

 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und schnell. Hat nach Anleitung (bis jetzt zumindest;-) ) mit Download und key Verifizierung perfekt gepasst. Ein Telefonat war nicht nötig. Als nicht PC Spezialistin i.d. Anbieter m.M.n sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
WL
Wilfried L.
München
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Office 2021Downloadversion für 1 Gerät

Ich habe die Windows Office 2021Downloadversion zum günstigsten Preis von Beekttrade gekauft. Sie lies sich ohne Probleme herunterladen, installieren und auf dem Microsoftkonto eintragen. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur klasse, auch wenn mal etwas nicht läuft. Der Support ist super gut, hat sofort reagiert und mir einen neuen Schlüssel geschickt. Also alles gut, vielen Dank nochmal und immer wieder gerne.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war super günstig. Der Code kam schnell. Dieser hat nicht funktioniert, aber es wurde sofort ein neuer vergeben, nachdem ich bescheid gesagt hab. Die Kommunikation war schnell und gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach etwas Misstrauen hat die Softwareinstallation gut geklappt. Ich habe nach dem Kauf ungefähr 1/2 Tag auf den Code gewartet. Mann muss unbedingt auf die Installierungshinweise achten!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Office Prefesional 2012 und Visio 2021

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Installation und Freischaltung haben problemlos geklappt. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung. War nicht die erste und wird auch nicht die letzte Bestellung sein, weil einfach nur gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf meinem iMac lief die Software mit Mängeln. Nach nur einer Mail habe ich den Kaufpreis innerhalb eines Tages zurück erhalten.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Kurz, schmerzlos und schnell. Leider wurde am Anfang ein falscher Code gesendet. Haben die aber nachgeschickt 2 Tage später
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder

Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung, problemlose Installation und einfache Aktivierung. Top! Gerne immer wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da der Download nicht funktionierte habe ich das Geld sofort zurück erhalten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
MS Office Link mit Schlüssel Erhalten, Installiert fertig. Alles Bestens
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Erfahrung war sehr positiv alles ging Reibungslos und daher 5 Stars
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Download, Installation und Aktivierung haben problemlos funktioniert.
Bewertung melden
CS
Christian S.
Ludwigsburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Office Paket

Schnelle Lieferung, Programm läuft einwandfrei, faire Preise
Bewertung melden
HK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schnell, günstig und zuverlässing (schon mehrmals)
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens ! Super Preis und überzeugende Anleitung.
Bewertung melden
JS
Josef S.
Kapfenberg Österreich
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis und rasche Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Problemlos, alles innerhalb 24 h erhalten, günstig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden! Hat alles sofort funktioniert!
Bewertung melden