feinesverpackt.com- Logo - Bewertungen

feinesverpackt.comBewertungen

: 186Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.03.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
feinesverpackt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feinesverpackt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.03.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
feinesverpackt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feinesverpackt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feinesverpackt.com

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Wenn ich als Käufer auf direkt zu PayPal gehen drücke erscheint die gleiche Seite wieder ohne einen Hinweis oder Reaktion was ich tun soll. Wenn ich direkt auf PayPal gehen Drücke erwarte ich dass meine Adressdaten von PayPal übernommen werden und sofort zum Einkauf und zum bezahlen benutzt werden können. Ich muss hier zur Kasse gehen wählen und meine kompletten Daten die ja schon bei PayPal hinterlegt sind wieder neu eingeben. Das ist umständlich und nicht zeitgemäß.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
von Ulf R.
5 Liter Package Wein kam total zerdrückt und der Außenkarton absolut zerfleddert an. 4x 5l. Packages in einen Karton gequetscht, als gäbe es kein Morgen. Reklamation einfach ignoriert!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für feinesverpackt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Lieferzeit lag bei 1-2 Tagen, aber es wurde daraus 4 Tage was jetzt nicht schlimm ist, aber deswegen ein Stern weniger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Wenn ich als Käufer auf direkt zu PayPal gehen drücke erscheint die gleiche Seite wieder ohne einen Hinweis oder Reaktion was ich tun soll. Wenn ich direkt auf PayPal gehen Drücke erwarte ich dass meine Adressdaten von PayPal übernommen werden und sofort zum Einkauf und zum bezahlen benutzt werden können. Ich muss hier zur Kasse gehen wählen und meine kompletten Daten die ja schon bei PayPal hinterlegt sind wieder neu eingeben. Das ist umständlich und nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Es gibt vor dem Warenkorb eine URL zu PayPal, der nicht funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Ware ist gut verpackt! So soll es sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Die Ware von allen Seiten polstern und nicht alles in EINE ECKE und nur den Leerraum im Karton ausstopfen. mit Gruss thomas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Die problemlose Zustellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Alles o.
Bewertung melden