Wir waren von unserer ersten Bestellung so begeistert, dass wir seitdem immer wieder gerne hier bestellen. Die Ware wird sehr schnell geliefert, ist besser verpackt als bei den meisten anderen Versandhäusern und das wichtigste: von Kuchen über Portwein, bishin zum Whiskey hat uns alles wirklich gut geschmeckt und das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Sehr zu empfehlen!
Superschnelle Lieferung, die einzelnen Artikel sicher verpackt.
Was ich bedenklich (um nicht zu sagen ärgerlich) fand: ein Artikel entsprach nicht der Bestellung (Orangenmarmelade statt Orangenblütenhonig). Zweimaliger Versuch einer Kontaktaufnahme via E-Mail und Kontaktformular, aber keinerlei Antwort erhalten außer einer automatischen Empfangsbestätigung. Ich werde mich wegen der 3 Euro Differenz nicht weiter damit befassen aber wirklich weiter empfehlen kann ich die Firma nicht.
Ich hatte unmittelbar nach meiner Bestellung angerufen, da ich eine Frage zu dem Bezahlvorgang hatte. Niemanden erreicht.
Ca. 1 Stunde später bekam ich einen Rückruf: sehr freundliche Mitarbeiterin, meine Frage wurde beantwortet , meine Bestellung war schon raus und wurde inzwischen früher geliefert , als ursprünglich avisiert. 👍🏼 Danke! M.f.G
Ich habe in Portugal einen tollen Wein getrunken, ihn bei feinesverpackt gefunden, in noch am gleichen Abend bestellt und 3 Tage später stand das Paket schon vor meiner Tür und hat mich erwartet - super!
feinesverpackt.com Kunde
03.09.2023