SuperME von SUPERNATURALS | supernaturals.eu
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten298 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
OK - SuperME ist zugegebenermaßen nicht günstig. Aber ich habe eine krasse Veränderung festgestellt: Ich bin Programmierer und sitze den ganzen Tag vor dem Bildschirm. In den letzten Jahren habe ich mir eine Bildschirm-Brille holen müssen, um wieder scharf sehen zu können. Und dann habe ich SuperME das erste Mal genommen, und habe bereits nach 2-3 Stunden (!!!) gemerkt, das meine Augen besser werden. Heute (nach 7 Tagen) benötige ich die Bildschirmbrille nicht mehr. Ich finde das ziemlich krass! Auch sonst fühle ich mich mehr als nur besser.
FS
Frank S.
Staufenberg

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt schmeckt angenehm nach angedicktem Multisaft. Nach 4 Wochen konnte ich leider keine Wirkung feststellen. Was mich davon abhält, 4 weitere Wochen zu testen ist die Tatsache, dass das Produkt, das überall als „frisch und natürlich“ beworben wird, so voll Konservierungsmittel ist, dass es 2 Jahre (!) ungekühlt haltbar ist. Das müsste meiner Meinung nach garnicht sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SuperME von SUPERNATURALS | supernaturals.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(137)
(13)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wurde schnell geliefert, schmeckt gut und beginnt zu wirken. Bin bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach fast 2 Monaten bin ich immernoch sehr happy mit dem Produkt. Mir geht es spürbar besser, bin energiegeladen und motiviert. Ich war schon sekptisch am Anfang, auch wegen des hohen Preises. Jetzt ist Super Me aus meiner Morgenroutine nicht mehr wegzudenken und jeden Cent wert!
Bewertung melden
JG
Justyna G.
Friedeburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Genau die richtige Nahrungsergänzung

Ich fühle mich vitaler, frischer.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Staufenberg
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

WOW - das Zeug wirkt!

OK - SuperME ist zugegebenermaßen nicht günstig. Aber ich habe eine krasse Veränderung festgestellt: Ich bin Programmierer und sitze den ganzen Tag vor dem Bildschirm. In den letzten Jahren habe ich mir eine Bildschirm-Brille holen müssen, um wieder scharf sehen zu können. Und dann habe ich SuperME das erste Mal genommen, und habe bereits nach 2-3 Stunden (!!!) gemerkt, das meine Augen besser werden. Heute (nach 7 Tagen) benötige ich die Bildschirmbrille nicht mehr. Ich finde das ziemlich krass! Auch sonst fühle ich mich mehr als nur besser.
Bewertung melden
Antwort von SuperME von SUPERNATURALS | supernaturals.eu
05.10.2023
Sehr interessant, Danke für dein Feedback! In der Tat tragen Vitamin A, Riboflavin & Zink zur Erhaltung des Sehvermögens bei.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Wirkung Ich nehme das Produkt seit etwa einem Monat ein und hatte nicht mit einer so schnellen Wirkung gerechnet. Nach der Geburt meines Sohnes fühlte ich mich ziemlich schlapp und ausgelaugt. Jetzt geht es mir schon deutlich besser. Der Zustand von Haut und Haaren hat sich ebenfalls verbessert - in so kurzer Zeit. Bin sehr zufrieden! Der Geschmack ist mir fast zu süß, was aber bei der Portionsgröße eigentlich kaum eine Rolle spielt.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack & Wirkung Note 1

Die Zusammensetzung & Dosierung fand ich direkt interessant, hatte aber erwartet, dass es nicht besonders schmeckt, weil einige der Inhaltsstoffe ziemlich sauer/bitter sind. Ich wurde positiv überrascht: der geschmack ist super! Nicht zu süß, dennoch fruchtig. Die Wirkung stellt sich bei mir nach 2 Wochen ein mit mehr Energie, insbes. nach dem Mittag und einer besseren Konzentration. Kann es auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes Produkt das ich bisher hatte

Ich nehme super me nun schon seid einem guten Monat ein. Vor kurzem stand ich mal ganz verdutzt vor dem Spiegel, und war total verblüfft wie gesund meine Haut aussah - srahlend und so schön glatt. Ein richtiger Beauty Booster! Auch sonst bin ich von der Wirkung einfach nur begeistert! Super Me ist für mich nicht mehr wegzudenken.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Definitiv eine Probe Wert!

Schnelle Lieferung. Geschmack ist sicher ansichtssache, mir schmeckt es aber persönlich sehr gut. Kann so getrunken oder auch mit Mahlzeiten gemischt werden. Fühle mich sehr gut und deutlich fitter. Zurzeit befinde ich mich im Urlaub und habe die Supernaturals zuhause vergessen, man merkt sofort einen Unterschied. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden