Die Zusammensetzung & Dosierung fand ich direkt interessant, hatte aber erwartet, dass es nicht besonders schmeckt, weil einige der Inhaltsstoffe ziemlich sauer/bitter sind. Ich wurde positiv überrascht: der geschmack ist super! Nicht zu süß, dennoch fruchtig. Die Wirkung stellt sich bei mir nach 2 Wochen ein mit mehr Energie, insbes. nach dem Mittag und einer besseren Konzentration. Kann es auf jeden Fall empfehlen.
Der Inhalt schmeckt angenehm nach angedicktem Multisaft. Nach 4 Wochen konnte ich leider keine Wirkung feststellen. Was mich davon abhält, 4 weitere Wochen zu testen ist die Tatsache, dass das Produkt, das überall als „frisch und natürlich“ beworben wird, so voll Konservierungsmittel ist, dass es 2 Jahre (!) ungekühlt haltbar ist. Das müsste meiner Meinung nach garnicht sein.
Habe nach einer Alternative zum grünen Pulver gesucht, dass ich auf Dauer nicht mehr runterbekommen habe. Superme schmeckt schön fruchtig und die Wirkung ist wie erwartet.
09.10.2023
Geschmack & Wirkung Note 1
25.01.2024
Ich habe eine Vielzahl von Nahrungsergänzungsmitteln ausprobiert, von verschiedenen Herstellern, in verschiedenen Formen wie Pulver, Pillen oder flüssigen Lösungen, einschließlich bekannter Marken wie AG1, LaVita, Orthomol und weitere. Ich habe Produkte mit künstlichen und natürlichen Inhaltsstoffen getestet, wobei nur wenige wirklich durchgehend auf natürlichen Inhaltsstoffen basieren. Bislang hat mich kein Produkt langfristig überzeugt. Mit SuperME habe ich seit kurzem das Gefühl, einen Zuwachs an Energie, Konzentration und Widerstandskraft zu erfahren. Obwohl es natürlich subjektiv ist und sich noch im Prozess befindet, überzeugen mich bisher auch die Nährwerte und vor allem die natürliche Herkunft der meisten Inhaltsstoffe.
07.10.2023
Natürlich & echt lecker!
Schneller Versand. Sehr leckere Flüssigkeit, schmeckt nach Orangen und anderen Früchten. Alle Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs. Kein zugesetzter Zucker oder Süßstoff, sondern nur die Süße der enthaltenen Früchte.
Einzige Minuspunkte: es ist relativ teuer und jede Tagesration ist in einem einzelnen Plastik-Döschen. Somit wird hier viel Plastikmüll produziert, was schlecht für die Umwelt ist. Gibt es da keine stabilen natürlichen Alternativen? Zumindest Plastikfolie gibt es schon auf pflanzlicher Basis.
09.10.2023
Hallo ****, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Was den Preis angeht: Wir verstehen, dass unser Produkt nicht billig ist. Wir verwenden hochwertige Rohstoffe, in denen die natürlichen Nährstoffe erhalten bleiben. In den meisten anderen Produkten werden die Nährstoffe kostengünstig synthetisch zugesetzt. In SuperME wirken natürliche Vitamine gemeinsam mit Pflanzenstoffen, die direkt aus Früchten und Pflanzenextrakten stammen.
Zu den Ampullen: Unsere rPET ♻️ Ampullen sind recycelt und zu 100% recycelbar. Sie haben einen besseren ökologischen Fußabdruck als Glasflaschen (Transportgewicht, Energieaufwand im Recycling). Einen besseren Weg ein flüssiges Produkt zu transportieren gibt es u.M.n. nicht. Wir beobachten den Markt genau. Bis jetzt hält noch keine Technologie auf pflanzlicher Basis dem Transport von Flüssigkeiten stand.
16.04.2024
Nach fast 2 Monaten bin ich immernoch sehr happy mit dem Produkt. Mir geht es spürbar besser, bin energiegeladen und motiviert. Ich war schon sekptisch am Anfang, auch wegen des hohen Preises. Jetzt ist Super Me aus meiner Morgenroutine nicht mehr wegzudenken und jeden Cent wert!
26.12.2023
Der Kompakte Boost
-gutes Produkt
-schnelle Lieferung
-flexibel im Abo
-Top zufrieden
-am Anfang muss sich der Magen erst daran gewöhnen, aber ist vllt nicht bei jeden
-Eine Personalisierte Dosis von der Flasche währe perfekt (Vitamine-Nährstoffe)
01.12.2023
Lieferung kam schnell an.
Support ist jederzeit erreichbar und freundlich.
Schmeckt eklig, wirkt aber gut. Merke wie der Stuhlgang besser geworden ist.
Vorteil gegenüber anderen: Kapseln pro Portion statt in 1l Flasche.
14.12.2023
Nehme es jetzt im dritten Monat und bin sehr zufrieden. Ich fühle mich leistungsfähiger und wacher.
02.12.2023
Wirkung perfekt. Leistung und Immunsystem dadurch aus besten Stand
18.10.2023
Besser als gedacht ⚡
Ich kann noch nicht viel dazu sagen, da ich erst in der 2. Woche bin... aber seit Tag 1 spüre ich, dass ich mehr Energie habe. Geschmack finde ich auch super sowie die Verpackung. Man merkt echt, dass sich das Team sehr viel Mühe gegeben hat.
24.10.2023
Das freut uns sehr!
28.01.2024
Denke das Produkt ist inhaltlich ganz gut…. Aber für mich war der Nachgeschmack doch leider zu unangenehm. Daher habe ich es meinem Freund überlassen. Er mag den Geschmack auch nicht besonders aber er ist da nicht so empfindlich wie ich 😅.
30.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Geschmack ist ja bekanntlich Geschmackssache ;) Wir setzen keinen Zucker oder Süßungsmittel zu und verzichten auf künstliche Aromen. Du bekommst also den unverstellten GEchmack der Natur. Hast du schon probiert es zu mischen? Ein Schluck Bananensaft eignet sich z.B. gut. Mache Kunden mischen es auch ins Müsli oder den probiotischen Joghurt.
05.01.2024
Super Produkt
Fühle mich merklich vitaler und es schmeckt auch sehr gut. Hatte vorher so ein grünes Pulver, das hat furchtbar geschmeckt. Die Trinkflässchen sind bequem und lassen sich einfach in den Morgen integrieren. Bin sehr happy damit
Der Geschmack ist sehr angenehm mit einem unangenehmen Nachgeschmack.
Ich habe den Eindruck, dass es wirkt und den Körper mit vielen wertvollen Nährstoffen versorgt.
22.11.2023
Schneller Versand, leider keine Wirkung
Versand ging sehr schnell, leider konnte ich nach 20 Tagen keine merkliche Veränderung oder Wirkung feststellen. Dafür ist es preislich dann doch etwas teuer.
12.01.2024
Schmeckt viel besser als das grüne Pulver das ich vorher genommen habe. Mag es sehr und es fügt sich gut in meinen Morgen ein.