Viele Kunden berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen, mehr Energie sowie positiven Effekten auf Migräne, Blutwerte und Haut. Der Geschmack wird überwiegend als sehr gut oder lecker beschrieben. Die einfache und unkomplizierte Einnahme sowie die praktische Darreichung und Alltagstauglichkeit werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Die Lieferung wird meistens als schnell und zuverlässig empfunden. Vereinzelt gibt es neutrale bis leicht kritische Hinweise zum Geschmack. Außerdem wurden in einigen Fällen Verzögerungen bei der Lieferung aufgrund externer Faktoren angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensupernaturals.eu
Best of Best
Also, nachdem ich es einfach nur testen wollte, weil ich es oft auf Werbung gesehen habe, dachte ich mir "Komm, Du testest das jetzt einfach". Nach dem ich SuperME aber einen Monat genommen habe und Veränderungen an meiner Haut und Allgemeinbefinden festgestellt habe, bin ich jetzt seit 4 Monaten zufriedener Kunde. Ich habe nichts davon, für SuperME Werbung zu machen, ABER: Wenn man vernünftig Nahrungsergänzungsmittel zu sich nehmen möchte, dann SuperME... Bei mir kommt nichts anderes mehr in Frage.
Deutlich weniger Migräneattacken, einfache Einnahme
Mir gefällt besonders gut, dass die Einnahme so unkompliziert wie ist, aber die Wirkung so grandios 😁!!
Richtig sensationell ist, dass ich in den letzten 3 Monaten nur 4 MigräneAttacken hatte - SuperMe nehme ich seit knapp 3 Monaten. Vorher hatte ich im Vergleichszeitraum mindestens 10 Attacken. Das ist eine riesige Verbesserung der Lebensqualität 🥰.
Fühle mich merklich besser
Läuft alles super und auch Gesundheitlich geht es mir merklich besser. Als Arbeiter im Schichtdienst, ist es halt nicht immer möglich den Vitaminhaushalt im Griff zu haben, das klappt nun einwandfrei. Kleiner Kritikpunkt. Der Vorrat reicht genau für 3 Monate, und das nachfolge Paket wird wirklich punkt genau losgeschickt. Wenn aber dann ein Feiertag ist, wie dieses Jahr der 01.05 auf einen Freitag fällt, so sitzt man dann plötzlich bis Montag ohne da. Der Versand könnte also etwas früher erfolgen, so das man nicht leer läuft.
Zum ersten mal in meinem Leben merke ich, dass ein Nahrungsergänzungsmittel wirkt. Nach 2 Wochen war die Müdigkeit weg. Sie war mein ständiger Begleiter seit mindestens 15 Jahren. Ich schlage jetzt gut und wache erholt vor dem Wecker auf. Meine erwartungen wurden übertroffen. Die Blutwerte haben sich innerhalb von 10 Wochen deutlich verbessert und der Vitamin B12 Mangel ist nicht mehr da. Ein tolles Produkt. VielenDank
Gesunkene Cholesterinwerte
Durch die Einnahme von Superme konnte ich neben den bereits seit Jahren eingenommenen Statine meine Cholesterinwerte verbessern. Die Blutwerte stiegen nachdem ich Superme abgesetzt habe. Sodass ich die Einnahme wieder aufgenommen habe und die Blutwerte sich wieder verbesserten. Ich werde die Statine nun reduzieren und bei Superme bleiben.
Super Produkt mit gutem Geschmack und sehr schnellem, freundlichen Kundenservice. Ich hatte über den Jahreswechsel eine "Versorgungslücke", da der Postdienst nicht so zügig wie erwartet geliefert hat. Da habe ich erst richtig gemerkt, wie sehr mir der tägliche Drink fehlte. Jetzt ist wieder alles gut. Und dank des Kundendienstes weiß ich jetzt auch, wie ich den Paketdienst überlisten kann, damit nicht wieder eine Zwangsabstinenz folgt.
Ich nehme seit einigen Monaten Superme. Ist wirklich lecker und die Darreichungsform im Tagesportionen schön einfach. Wenn es einen Minuspunkt gäbe: Es könnte für mich preiswerter sein. Viele Menschen können sich leider das Produkt nicht leisten und ich kann es auch nicht durchgehend bestellen.
Ich nehme SuperME schon einige Wochen. Da ich mich zur Zeit in der Reha befinde, nach einem schweren Sportunfall, verspüre ich deutlich meine wiederkehrende Kraft und Motivation. Auch mein Hautbild ist schöner geworden. SuperMe wird weiterhin meinen Alltag begleiten! Dankeschön
Von A - Z eine Empfehlung wert . !
Von der völlig unkomplizierten Abwicklung der Bestellung, der unglaublich raschen Lieferung bis hin zu einem meiner Meinung nach zur ergänzenden Ernährung bei meinem sehr aktiven Lebensstil gesunden Produkt einfach alles super . ! . ! Dafür kann ich nur Danke sagen…..
Deutliche Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens
Man spürt eine deutliche Verbesserung des Wohlbefindens. Ich ernähre mich durchaus sehr gesund, aber ALLE Nährstoffe die man so braucht über Nahrung aufzunehmen, ist extrem schwierig. Fühle mich fitter
Meine Migräne wurde im ersten Monat um die Hälfte reduziert, bin gespannt auf den zweiten Monat. Das erste Produkt das mir hilft
Super einfach mit den Fläschchen und sehr praktisch, da ich oft unterwegs bin. Nicht ganz günstig, aber ich fühle mich sehr gut damit :-)
Wirksames, tolles Ergänzungsmittel
Finde Super ME ist ein tolles Ergänzungsmittel, es schmeckt sehr gut, schnell und leicht zu nehmen, auch praktische Fläschchen für unterwegs oder
In Urlaub mitzunehmen.
Da alle für den Körper und das Zusammenspiel wichtigen Stoffe enthalten sind, bewirkt es mehr Energie.
Nach Jahren anhaltende Fingernägelproblemen, hat sich durch Super ME dies nun erledigt, habe wieder stabile Nägel bekommen.
Insgesamt sehr zu empfehlen für Jedermann, ob jung oder alt, es lohnt sich, LG
Alles ok. Der Geschmack könnte besser sein. Aber is ok.
Sehr freundlicher Kundendienst. Mich überzeugen sowohl Geschmack als auch Zusammensetzung, alles bestens!
Einfache Anwendung. Angenehmer Geschmack!!
Mega 👍
Als ich in meine diet ging habe ich mir mein Kopf zerbrochen wie ich weniger kcal zu mir nehmen soll und trotzdem meine Vitamine und Micronährstoffe zu mir nehmen soll
Ich hatte wenig Lust gefühlt 10 verschiedene Produkte zu mir zu nehmen
Ich bin auf Supernaturals gestoßen und bin mega zufrieden
Jeden tag ein flächschen SuperMe und der Großteil meiner Vitamine und Nährstoffe ist gedeckt
Bis jetzt deid ca 3 Monaten nich einen Tag ausgelassen
Komplikationslos zu bestellen
Nehme Super Me jetzt über 5 Wochen . Es bekommt mir gut, ich fühle mich morgens erheblich fitter.
Das Abo nervt
Die Idee für das Produkt ist gut, nur vervt das Abo, auch wenn es heißt das man es jederzeit Abbestellen kann.