Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen ihres Wohlbefindens, mehr Energie und gesundheitlichen Vorteilen durch die Einnahme. Besonders gelobt werden zudem der angenehme Geschmack des Produkts, die einfache und unkomplizierte Anwendung sowie die praktische Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Taktung und am Versand bei Feiertagen. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensupernaturals.eu
Fühle mich merklich besser
Läuft alles super und auch Gesundheitlich geht es mir merklich besser. Als Arbeiter im Schichtdienst, ist es halt nicht immer möglich den Vitaminhaushalt im Griff zu haben, das klappt nun einwandfrei. Kleiner Kritikpunkt. Der Vorrat reicht genau für 3 Monate, und das nachfolge Paket wird wirklich punkt genau losgeschickt. Wenn aber dann ein Feiertag ist, wie dieses Jahr der 01.05 auf einen Freitag fällt, so sitzt man dann plötzlich bis Montag ohne da. Der Versand könnte also etwas früher erfolgen, so das man nicht leer läuft.
Das Abo nervt
Die Idee für das Produkt ist gut, nur vervt das Abo, auch wenn es heißt das man es jederzeit Abbestellen kann.
Nehme Super Me jetzt über 5 Wochen . Es bekommt mir gut, ich fühle mich morgens erheblich fitter.