kbsocken.deBewertungen

: 231Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
kbsocken.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kbsocken.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
kbsocken.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kbsocken.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kbsocken.de

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Ich hab immer Probleme mit Wasser in den Beinen, da hab ich mir gedacht, ich schau nach Diabetikersocken. Dieser Shop erweckte meine Aufmerksamkeit. Hab Socken bestellt und rin paar Wochen später nochmal. Bin super Happy, da endlich kein Socken mehr einschneiden. Ich war zur OP in der Klinik und dann Reha, selbst die Schwestern und Therapeuten waren erstaunt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021 
Also Kauf und Lieferung waren super! Dafür 5 🌟! Die Socken selbst waren jedoch wegen ihrer Passform nichts für mich: viel zu weit. Wollte sie dann zurück schicken, habe sie jedoch verschenkt an Jemanden mit breten Füßen u. Gr.38. Wie die bei Gr.35 passen sollen? Ich habe Gr.37.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kbsocken.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Von meiner Bestellung ist eine Sorte von Socken zu eng am Bund. Der Service bei KB hat toll reagiert und großzügig kostenlosen Ersatz zugesagt. Diese Firma kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Qualität, Blitzlieferung 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, Top Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr schnelle Lieferung - immer informiert - 1a-Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
gute Qualität , schnelle Lieferung, - 5 Sterne - jederzeit wieder ! 19.08.2022 Jürgen T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
...ich habe sie noch nicht... bin aber jetzt schon total überzeugt ;-)))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Ich hab immer Probleme mit Wasser in den Beinen, da hab ich mir gedacht, ich schau nach Diabetikersocken. Dieser Shop erweckte meine Aufmerksamkeit. Hab Socken bestellt und rin paar Wochen später nochmal. Bin super Happy, da endlich kein Socken mehr einschneiden. Ich war zur OP in der Klinik und dann Reha, selbst die Schwestern und Therapeuten waren erstaunt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Die Socken bleiben in Form, gehen nicht ein, sind ohne Gummi, die besten business Socken überhaupt auch bei Wäsche mit 75°C Endlich nach langer Suche die richtigen gefunden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Wow, Ware sowie Lieferung 1 A. Nach einen Tag war die Bestellung da. Die Socken sehr schön. Ich freue mich diese zu verschenken. Vielen Dank für den perfekten Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
von C. S.
Sehr schnelle Lieferung, telefonischer Kontakt wg. Umtausch sehr freundlich, die Ware ist auch sehr zu empfehlen... ich werde immer wieder gerne hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Ich bin sehr zufrieden werde weitere Bestellungen demnächst machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Bestellung war sehr gut. Schnell geliefert und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Qualitaet sehr gut sehr schnelle Lieferung Preisgünstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Sehr angenehm zu tragen die Leinensocken, superqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Socken gut Lieferung super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Schnelle Lieferung, gute Socken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Zuverlässig und unkompliziert.
Bewertung melden