kbsocken.de

407 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Ware, insbesondere der Socken, wird als hochwertig beschrieben. Viele Käufer schätzen zudem das angenehme Tragegefühl und die gute Passform der Socken. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und entgegenkommend empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf eine teilweise fehlende Kommunikation seitens des Kundenservice.

Erfahrungenkbsocken.de

Einfach perfekt... Die Socken sind super von der Qualität Mega schnell geliefert trotz Lieferschwirigkeiten. Kontakt sehr schnell Werde meine Socken wieder hier bestellen

Perfekter Service, schnelle Lieferung und tolle Socken!

Das gibt es nicht mehr oft, eine Firma die Kunden freundlich und persönlich anspricht, sehr schnell versendet und auch noch sehr gute Ware verkauft. Ich bin wirklich begeistert! Die Beschreibung der Socken ist ausführlich und sehr gut erklärt.

passen

bei der richtig bestellten sockenröße passen sie auch in problemfällen
E S
Erwin S.
Schnelle Lieferung! Gute Quallität. Gerne wieder
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt. Gerne weiter zu empfehlen. 👍
K G
Katja G.
Die Bestellung konnte zwar nur noch zum Teil ausgeführt werden, da der Artikel auslief. Dafür wurden uns aber einzelne Restpaare ohne Berechnung mitgesandt. Das hat uns dann doch sehr gefreut.
Was soll man noch besser machen, ich weis keinen Grund. Bleiben Sie wie sie jetzt sind. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angestellten alles Gute und scöne beherzte Weihnachtliche Tage und guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Egon & Rost
W S
Walter S.
Trage die Socken erst 2 Tage, kann also noch nicht viel sagen.
B N
Ber N.
H H
Harbich H.
Die Wollsocken entsprechen meinen Erwartungen, dazu erfolgte die Lieferung sehr schnell.
A K
Axel K.
Schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität und angenehmer Tragekomfort.