Mir hat auf Anhieb die überaus menschliche Art des Umgangs in einem telefongespräch gefallen insbesondere die Mitarbeiterin dieser herzlich lachen konnte ich fühle mich gleich wohl die Firma kW hat einen neuen Kunden gewonnen ich kann es nur empfehlen
Brauche weiße Baumwollsocken ohne einschneidenden Gummiabschnitt aus medizinischen Gründen. Schwierig zu finden. Sie haben genau das richtige Produkt. Schnelle Lieferung. Packstation in der Nähe wäre wünschenswert. Ansonsten gute website.
01.08.2023
Gute Socken die nicht drücken
20.07.2023
13.07.2023
Leider war die angebotene Ware nicht lieferbar?
06.06.2023
Super Produkte, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte genau wie beschrieben. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Von meiner Bestellung ist eine Sorte von Socken zu eng am Bund. Der Service bei KB hat toll reagiert und großzügig kostenlosen Ersatz zugesagt. Diese Firma kann ich uneingeschränkt empfehlen.
14.03.2023
Rücksendung aufgrund von falscher Bestellung wurde sehr schnell durch eine Gutschrift erledigt. Ein Rücksendeetikett wurde zugesandt mit dem man problemlos die Retoure zurücksenden konnte.
Super Service und super schneller Versand alles super verpackt angekommen und ohne schaden. Tolle Produkte und Qualität. Kann man ohne bedenken empfehlen.
10.02.2023
Super Service
schnelle Lieferung, gut erreichbarer Telefonservice, schnelle und unkomplizierte Problembehebung