heizpellets24.deBewertungen

: 4.037Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.04.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
heizpellets24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizpellets24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.04.2016
aktualisiert am: 29.11.2022
heizpellets24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizpellets24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heizpellets24.de

857 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.037 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Mir dem Angebot und der gesamten Ablauf der Bestellung bin ich sehr zufrieden, der Preis war besser als direkt bei der Lettenmühle, aber leider im Vergleich zum Vorjahr viel zu hoch, überteuert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022 
Es hat immer alles problemlos funktioniert. Bei der letzten Bestellung klappte dann der Verkauf auf Rechnung nicht, laut BayWa, wurde seitens heizpellets24 die Info gegeben, dass ich nicht den Richtlinien der BayWa für den Verkauf auf Rechnung entspreche. Ich habe nie einen Schufa Eintrag gehabt und immer alles bezahlt. Ich habe mir daraufhin eine Schufa Auskunft geholt, alles in Ordnung. Hat das mit der Inflation zu tun? Weshalb entspreche ich irgendwelchen Kriterien nicht? Die BayWa konnte dies nicht beantworten. Die Pellets wurden dann vorab bezahlt. Die Lieferfrist hat sich verdoppelt, da ja Zahlungseingang geprüft werden musste und dann noch Ostern dazwischen lag. Ansonsten war immer alles gut. Die Preise können gut verglichen werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizpellets24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(107)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Hi, einfaches Bestellen und seit 8 Jahren Kunde und keine Probleme. Ps. Bei der letzten Bestellung bei Baywa mussten wir bar am LKW bezahlen. Hatte ich noch nie immer per Rechnung überwiesen!? Total umständlich, steinzeitlich.. Natürlich sind die Pellets total überteuert. Juni 2021 174€ jetzt 699€ getankt. 50% teuerung wärwn real!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Uta K.
Die Lieferung war sowohl zeitlich als auch von der Abwicklung her in Ordnung. Was ich jedoch überhaupt nicht nachvollziehen kann ist die enorme Preisentwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
gute Preistabelle einfach zu händeln, bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Uwe E.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Mir dem Angebot und der gesamten Ablauf der Bestellung bin ich sehr zufrieden, der Preis war besser als direkt bei der Lettenmühle, aber leider im Vergleich zum Vorjahr viel zu hoch, überteuert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Schnelle Lieferung. Leider ist der Preis in diesem Jahr viel zu hoch. Im Vergleich zu anderen Anbietern aber noch günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Leider ist nur Abbuchung vom Konto möglich. Ich würde kauf auf Rechnung bevorzugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schnelle Lieferung und gute kommunikation. Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden