heizpellets24.de
Bewertungen:

2.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.822 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Heizpellets24.de ist ein sehr professioneller Anbieter. Der Bestellvorgang und die Lieferung der Pellets verlief absolut reibungslos. Der Preis für die Holzpellets ist sehr günstig und die Ware selbst ist von hoher Qualität. Werde auch in Zukunft bei Holzpellets24.de kaufen.
VH

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein zweites Mal bestellt. Beimersten mal war alles super gelaufen. Die zweite Lieferung hat sich verzögert da wohl ein Fahrer für dieses Gebiet ausgefallen ist. Leider wurde es mit uns nicht kommuniziert und wir mussten erstmal noch nachfragen wann denn unsere Lieferung kommt da wir fasst leer waren. Dann kam der Fahrer mit einer miesen Laune an und hat uns zu verstehen gegeben das er ja wegen uns noch so spät Liefern muss da wir einen Aufstand gemacht hätten. Ich hatte ganz normal nachgefragt. Aber wenn es so gang und gebe ist das nicht kommuniziert wird werden wir nicht wieder bestellen. Man hätte es uns sagen können dann hätten wir woanders bestellt. Ich war sehr enttäuscht so hingestellt zu werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heizpellets24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und zuverlässig. Schneller geliefert als angegeben. Qualität der Pellets können wir erst zum nächsten Winter testen. Bei der Lieferung waren 2 Säcke kaputt. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
SS
Sepp S.
Ampfing
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

tägliche Preis-Info

besonders gut gefällt mir jetzt die Preis-Info, die ich mir tägl. per mail schicken lassen kann
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Man ist immer auf dem neuesten Stand, und die Bestellung geht reibungslos.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte mich bei der Bestellung gut zurechtfinden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung war alles sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es, da man bei der Bestellung Zahlung nicht EC Karte auswählen könnte.

Hallo Bestellung und Lieferung war alles sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es, da man bei der Bestellung Zahlung nicht EC Karte auswählen könnte. Dies dann aber nicht möglich war und per Rechnung das ganze etwas teurer wurde. Mit freundlichem Gruß Frank Morlock
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Holpriger Start - Glänzendes Finale

Vertriebspartner wusste von nichts. Wollte dem Kunden anschließend einen Termin aufdrängen. LKW-Fahrer hat aber bei der Auslieferung alles ausgeglichen.
Bewertung melden
AU
Amdre U.
Collenberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Peletz mit 4,9 Heizwert waren besser als letztes mit 4.6 Heizwert
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut 👍 von der Bestellung bis…zur Lieferung

Alles gut 👍 von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preisvergleich
Bewertung melden
HB
Harald B.
St. Leon-Rot
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Armin M.
Augsburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KE
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden