heizpellets24.de
Bewertungen

: 5.950Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.04.2016
heizpellets24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für heizpellets24.de

2.023 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.10.2022
Mir dem Angebot und der gesamten Ablauf der Bestellung bin ich sehr zufrieden, der Preis war besser als direkt bei der Lettenmühle, aber leider im Vergleich zum Vorjahr viel zu hoch, überteuert.

06.08.2023
Ware soweit OK, von 4 Paletten Pelltes war nicht eine OK, in summe waren 19 Säcke so defekt das man sie nicht einmal mehr kleben konnt und umgefüllt werden musste, 8 weitere hatten längsschnitte an denen scheinbar das Sackmaterial zu dünn war oder schlicht fehlerhaft. Nach schriftlicher Beschwerde wurde dann eine Gutschrift gemacht, allerdings in unseren Augen von der Summe her zu niedrig, das Argument vom Verkäufer: Die Ware sei ja OK, es wäre ja nur die Verpackung defekt! Da wir aber gerade Sommer haben und ich eben keine Silo-/Lose-Ware bestellt habe empfinde ich das durchaus als erheblichen Mangel, ich muss die Pellets ja lagern bis Winter. Mal sehen ob ich das nächstemal hier bestelle ... sehe ich dann.

Bewertungen für heizpellets24.de

14.09.2023

Bestellung einfach/ Versand ging so

Bestellung war einfach. Die beauftragte Spedition "Zufall" musste allerdings zum Abladeort geleitet werden,weil sich der Fahrer unnötigerweise verfahren hatte. Die Adresse war eindeutig und eigentlich einfach zu finden. Das konnte man leider nicht direkt bewerten.
10.09.2023
Lieferung hat gut geklappt, sehr freundlicher Fahrer. Allerdings war die Lieferung eine Woche später als im Bestellvorgang angegeben und der EMail Kontakt war Anfangs sehr unhöflich.
08.09.2023
03.09.2023
31.08.2023
19.08.2023

Einfache Suche nach Anbietern

Die Suche gestaltet sich einfach und man hat einige Filter- und Sortiermöglichkeiten. Ein paar mehr Informationen zu den angebotenen Produkten wie Heizwert, Aschegehalt, Wassergehalt, etc. plus Bilder wären noch wünschenswert.
28.08.2023
28.08.2023