Mir dem Angebot und der gesamten Ablauf der Bestellung bin ich sehr zufrieden, der Preis war besser als direkt bei der Lettenmühle, aber leider im Vergleich zum Vorjahr viel zu hoch, überteuert.
Ware soweit OK, von 4 Paletten Pelltes war nicht eine OK, in summe waren 19 Säcke so defekt das man sie nicht einmal mehr kleben konnt und umgefüllt werden musste, 8 weitere hatten längsschnitte an denen scheinbar das Sackmaterial zu dünn war oder schlicht fehlerhaft. Nach schriftlicher Beschwerde wurde dann eine Gutschrift gemacht, allerdings in unseren Augen von der Summe her zu niedrig, das Argument vom Verkäufer: Die Ware sei ja OK, es wäre ja nur die Verpackung defekt! Da wir aber gerade Sommer haben und ich eben keine Silo-/Lose-Ware bestellt habe empfinde ich das durchaus als erheblichen Mangel, ich muss die Pellets ja lagern bis Winter. Mal sehen ob ich das nächstemal hier bestelle ... sehe ich dann.
Bin zufrieden. Ich finde die Möglichkeit, ein Preisgesuch für Pellets einzustellen, sehr gut. Hat reibungslos funktioniert. Vorher hatte ich eine Ölheizung und das Portal ebenfalls genutzt. Bei heizoel24 wurde dieses Mein Preis Kundengesuch leider abgeschafft.
Bitte im Portal pellets24 unbedingt beibehalten.
Heizpellets24.de ist ein sehr professioneller Anbieter. Der Bestellvorgang und die Lieferung der Pellets verlief absolut reibungslos. Der Preis für die Holzpellets ist sehr günstig und die Ware selbst ist von hoher Qualität.
Werde auch in Zukunft bei Holzpellets24.de kaufen.
03.09.2023
Netter Fahrer und zeitige Anmeldung bzgl. Anlieferungstermin
Der Fahrer hat sich früh bzgl. dem genauen Anlieferungszeitpunkt gemeldet, er war freundlich und nett. Der Ablauf der Bestellung und der Terminvereinbarung lief einfach und unkompliziert. Zeitraum bis zur Lieferung wurde eingehalten.
heizpellets24.de Kunde
Alles bestens! - Sehr gerne wieder! - Top Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles einwandfrei und richtig gut gelaufen. Kurze Lieferzeit und die Holzpellets sind beste Qualität.
Mehr gibt es nicht zu sagen - Werde den nächsten Einkauf wieder hier tätigen.
12.09.2023
Einfache Bestellung und klare Kommunikation. Ware kam noch früher wie vorgesehen. Anlieferung durch Spedition mit telefonischer vorab Avis. Sehr netter Fahrer. Alles top. Gerne wieder.
heizpellets24.de Kunde
Pellets wurden termingerecht geliefert, es ist alles super verpackt, wenn sie jetzt noch gut brennen ist alles OK!!!
Bezahlung per Rechnung fand ich super.
Wir konnten einen guten Preis über Heizpellets24 finden und hatten auch einen kompetenten Lieferanten. Alles lief reibungslos. Wir waren sehr zufrieden!
12.09.2023
2 mal bei verschiedenen Händlern bestellt. Mit der ganzen Abwicklung bin ich zu 100% zufrieden. Hervorzuheben ist die kostenlose Anlieferung.
13.09.2023
Auswahlmöglichkeiten sind gut und einfach zu handhaben. Nach Bestellung bekam ich nach kurzer Zeit vom Lieferanten eine Bestellbestätigung.
heizpellets24.de Kunde
Alles gut bestens, Pellets auf Palette gut gesichert, NICHT ein Sack war kaputt.
Das waren nicht die letzten Pellets
Lg.Anja