zolka.de

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten160 Bewertungen insgesamt

20.08.2024
Ich habe bei Zollka Zollstöcke mit Namensdruck bestellt und angefragt, ob die Zollstöcke beidseitig bedruck werden könnten. Bei dem Preis hatte ich mittlere Qualität erwartet. Die positive Antwort bzgl. dem Druck kam noch am selben Tag, die Zollstöcke, die Skala und der Druck sind von hochwertiger Qualität. Das hat mioch positiv überrascht. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

09.11.2023
Mein Paket ist nicht angekommen
FW

Bewertungen für zolka.de

Ware wurde zügig geliefert, keine Probleme. Stern Abzug, da einige Kommunikationen (z.B. E-Mails) vom System auf Polnisch versendet wurden.
27.08.2024
Schnelle Lieferung und die Kommunikation
Gut und schnelle Lieferung.
BP
29.08.2024
Antwort von zolka.de
30.08.2024
Lieber Kunde wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden. Daher nehmen wir alle Rückmeldungen sehr ernst und gehen auf jeden Hinweis auf mögliche Mängel sorgfältig ein. Ursprünglich haben Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt, um uns mitzuteilen, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Zollstöcke von sehr schlechter Qualität sind, ohne weitere Details zu nennen. Später äußerten Sie, dass die Zollstöcke ungenau sind. Um diese Behauptung zu untermauern, haben wir Sie gebeten, uns mitzuteilen, mit welchem zertifizierten Messgerät Sie diese Ungenauigkeit festgestellt haben. Leider blieb dies unbeantwortet. In der Vergangenheit haben wir einen ähnlichen Fall erlebt, in dem ein Kunde unsere neuen Zollstöcke mit seinen alten Zollstöcken eines anderen Herstellers verglichen hat und dabei Unterschiede in den Maßen festgestellt hat. Solche Unterschiede sind angesichts des zu erwartenden Alters der Original-Zollstöcke durchaus normal und verständlich. Sie können jedoch nicht zur Eichung herangezogen werden. Wir haben daher Verständnis dafür, dass es zu Missverständnissen kommen kann. Es ist auch möglich, dass uns ein Fehler unterlaufen ist, den ich hier zu Ihrer Zufriedenheit ausräumen möchte. Wir halten es für sinnvoll, zunächst eine genaue Prüfung durchzuführen (die wir mit zertifizierten Messgeräten kostenlos anbieten) und erst dann eine endgültige Bewertung vorzunehmen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden volles Vertrauen in die Genauigkeit unserer Produkte haben. Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit gemeinsam zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Petr John Unternehmensleiter
10.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt!!!!!! Entspricht ganz den Erwartungen
26.07.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zügige Lieferung
27.07.2024
Reibungsloser Kauf, vielen Dank.
ML
FG
Franz G.
Lenggries
22.05.2024
Recht schnell und einwandfreie Ware, sehr billig!
13.06.2024
20.08.2024

Kundenorientiert und Qualität

AG
Andy G.
Wattwil
29.01.2024

Gerne wieder

Meine Anfrage für eine andere Inhaltszusammenstellung wurde grosszügig und unkompliziert umgesetzt. Die Ware ist heute in einwandfreiem Zustand bei mir angkommen. Herzlichen Dank.
28.03.2024

Zollstock Metrie Perfekt

Die Lieferung war schnell und die Zollstöcke fühlen sich wertig an. Hier würde ich wieder bestellen
EW
Eva W.