zolka.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für zolka.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach, reibungslos und transparent beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfreich, schnell und freundlich wahrgenommen.
Bewertungen für zolka.de
Tolle Ware und ein schneller Versand. Auch in kleineren Mengen erhältlich. Sehr gute Qualität.
top
pünktlich und richtig geliefert, gute Qualität
Alles in Ordnung
Ganz klasse!
Die Bestellung hat sich gelohnt mit diesm günstigen Preis und der sehr raschen Lieferung! Und: Ich meine Frage bezüglich meiner Bestellung, die mir erst nach Absenden der Bestellung kam, wurde außerordentlich rasch beantwortet. Ein sehr guter Service!
Sehr schnelle Lieferung,und die Ware ist Spitzenqualität 👍
Super schnell
Sehr schnell und sehr zuverlässig
Die bretterl sind super, die Meterstäbe taugen nichts
Antwort von zolka.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass das Produkt offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Hersteller würden wir jedoch eine konkrete Beschreibung des Problems sehr begrüßen. Eine pauschale negative Bewertung ohne Angabe eines konkreten Mangels oder Sachverhalts hilft weder uns noch anderen Kunden, die Situation objektiv einzuordnen.
Unsere Produkte unterliegen einer standardisierten Qualitätskontrolle und erhalten überwiegend positives Feedback. Sollte es sich tatsächlich um einen konkreten Produktionsfehler handeln, sind wir selbstverständlich bereit, den Fall zu prüfen und eine Lösung anzubieten.
Falls Ihnen das Produkt nicht zusagt, besteht selbstverständlich die Möglichkeit einer Rückgabe gemäß unseren Geschäftsbedingungen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung um konkrete Informationen ergänzen, damit nachvollziehbar wird, worin genau das Problem lag.
Metrie Team
Sehr schöne Ware, schneller Versand, vielen Dank!
gute Qualität
Unproblematische und schnelle Lieferung – guter Preis! Vielen Dank!
Hat super geklappt