media-dealer.de/- Logo - Bewertungen

media-dealer.de/
Bewertungen:

547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.940 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
media-dealer.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil man beim Bezahlvorgang doch nicht Paypal nutzen konnte. Da ich aber mit Klarna gute Erfahrungen gemacht habe dann doch bestellt. Ups, bemerkt die DVD Box anstatt der Blu-ray Box bestellt zu haben, gemailt (Abends), fast direkt Antwort erhalten zum korrigieren. Wunschartikel kam in einem sehr guten Zustand, eingepackt wie ganz neu und mit zügigem Versand! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Media Dealer Team, Wie kann ich auf der Webseite nach UHD Titeln suchen? Warum wird der Lieferstatus und das vorraussichtliche Lieferdatum nicht bei der Bestellung angezeigt? Warum bezahlt man bei über 300 Euro immer noch Versandkosten? Wo kann ich die gerade getätigte Bestellung einsehen? Warum ist Klarna Ratenkauf als Standard ausgewählt? Warum, muss ich eine Referenznummer eingeben und diese ist nicht vorausgefüllt? Grüße, Jochen PS.: Nach dem Schreiben des Feedbacks kann ich meine Bestellung nun im System sehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für media-dealer.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Shop Bestellung bei Ihnen an sich ist sehr gut, aber das Bezahlprozedere ist absolut schlecht. Warum kann man bei DVD über 18 Jahre nicht auch sofort via PayPal zahlen? Es hat geraume Zeit gedauert bis ich das erkannt hatte woran es liegt warum der Bezahlprozess nicht klappte. Letztendlich habe ich das entsprechende Produkt einfach entfernt , dann ging es ja hervorragend einfach wie überall anders auch. Obwohl ich die 18 schon mehrfach an Jahren überschritten habe werde ich bei Ihnen keine Produkte ab 18 mehr erwerben, es sei denn Sie ändern und vereinfachen Ihre Prozesse in dieser Hinsicht. Daher gab ich Ihnen nur die 3 Sterne, der Bezahlprozess ab 18 hat mich sehr verärgert und mir einiges an Zeit gekostet.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problem mit der PayPal Anbindung und der Lieferanschrift. Hier gibt es große Probleme ein an Lieferanschrift schicken existiert bei Bezahlung mit PayPal nicht. Das ist überaus lästig, auch als ich was überprüfen wollte ging mein PayPal Konto nicht mehr zu Bezahlung. Musste mit einem anderem Konto die Bezahlung durchführen. Auch Funktioniert die Hinterlegung der Packstation nicht. Zudem geht die Altersprüfung nicht. Es gibt mehrere Datenbaustellen auf dieser Website und 2FA fehlt.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu komplizierte Eingaben für die Bezahlung. Erst geht's per Paypal, dann auf einmal muss die Kreditkarte angelegt werden, das wird aber nicht gespeichert, obwohl per Paypal schon gezahlt wurde, wird das nicht sichtbar akzeptiert. Dann zerschiesst es einem dafür den Warenkorb... Also, da müsst ihr noch mächtig dran arbeiten! So ist der Shop nicht besonders empfehlenswert. Ich hab ja keinen Bock, doppelt zu bezahlen!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote und Preise, Zahlungsmethoden können vielfältiger sein.

Tolle Angebote und Preise. Allerdings könnte man die Zahlungsarten etwas ausbauen. Nicht jeder hat heutzutage eine Kreditkarte, und klarna ist nicht wirklich eine einfache Alternative. Warum konnte ich nicht einfach und schnell mit PayPal bezahlen?
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn bei Lieferadresse schon Firmenname als Feld angegeben ist, dann druckt das doc hauch auf den Paketaufkleber. Der Zusteller m, w, d sucht sich doch ein Wolf bei 4 Gebäuden. Zweitens die Altersverifikation funktioniert nicht. Bitte alternative anbieten - Danke!
Bewertung melden
Antwort von media-dealer.de/
05.12.2023
Sorry, aber ein Firmenname wurde von Ihnen nicht angegeben. Bitte prüfen sie hierzu Ihre Bestellbestätigung.
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Algoritmus müssen sie noch arbeiten. Bei einer konkreten Suche schleichen sich Vorschläge ein die mit dem Thema nichts zu tun haben. Packstationlieferung funktioniert nicht.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Media-Dealer

Schneller Versand, jedoch eine unübersichtliche Website. Mediabooks und Limited Editions, sofern vorhanden, muss man oft länger suchen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
In Ordnung
Bewertung melden