media-dealer.de/- Logo - Bewertungen

media-dealer.de/
Bewertungen:

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.936 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
media-dealer.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil man beim Bezahlvorgang doch nicht Paypal nutzen konnte. Da ich aber mit Klarna gute Erfahrungen gemacht habe dann doch bestellt. Ups, bemerkt die DVD Box anstatt der Blu-ray Box bestellt zu haben, gemailt (Abends), fast direkt Antwort erhalten zum korrigieren. Wunschartikel kam in einem sehr guten Zustand, eingepackt wie ganz neu und mit zügigem Versand! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Media Dealer Team, Wie kann ich auf der Webseite nach UHD Titeln suchen? Warum wird der Lieferstatus und das vorraussichtliche Lieferdatum nicht bei der Bestellung angezeigt? Warum bezahlt man bei über 300 Euro immer noch Versandkosten? Wo kann ich die gerade getätigte Bestellung einsehen? Warum ist Klarna Ratenkauf als Standard ausgewählt? Warum, muss ich eine Referenznummer eingeben und diese ist nicht vorausgefüllt? Grüße, Jochen PS.: Nach dem Schreiben des Feedbacks kann ich meine Bestellung nun im System sehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für media-dealer.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf einer 4K/UHD Steelbook - Bluray

Kauf ohne sich anzumelden und mit der Option PayPal ging mehrmals nicht - bis zur PayPal Bezahlung ging es (Kosten für Versand wurde nicht mit einbezogen und dann ging nichts mehr weiter - man musste abbrechen). Das ist mir nun das zweite Mal innerhalb 3 Jahren passiert. Schlussendlich habe ich mich angemeldet, dann lief es wie geschmiert - mit PayPal und auch Versandkosten, etc. Benachrichtigungen per E-Mail und Lieferung waren wie gewünscht und schnell! Verpackt war es richtig gut, ohne dass man gleich einen rieses Paket braucht! Vom Shop kann ich nichts negatives sagen - bis auf die Bestellmöglichkeiten ohne Anmeldung (technische Seite) - ansonsten alles so, wie es sich gehört. Auch keine überzogenen Versandgebühren. Top 👌, weiter so! Danke!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkompliziert.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Media Dealer hat Aktuelles mitunter aber auch Älteres an Serien & Filmen überwiegend auf DVD aber auch auf Blu-Ray zum günstigeren Preis und das trotz Versandkosten. Bis jetzt war ich mit den bestellten Waren und den Lieferungen (Auswahl des KEP-Dienstlers DHL + Lieferzeit) sehr zufrieden. Die Kunden Kommunikation ist auf das Wesentliche beschränkt.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, mit Luft nach oben

Vom Preis meist unschlagbar, allerdings dauert die Lieferung in der Regel drei bis vier Wochen und nicht wie angegeben 3-7 Werktage. Eine Änderung von Zahlart/Lieferadresse ist mit großen Problemen verbunden. Die Kombination PayPal/ Packstation funktioniert gar nicht, was sehr ärgerlich ist.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die Auswahl. Missfallen hat mir, daß z.B. bei der DVD-Serie Charlotte Link drei Folgen, bei Kommissarin Lucas die Folgen 26-31, der Zürich Krimi Folge 10 u.s.w., nicht zu bekommen sind. Woran und an wem liegt das.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bestellung, jedoch habe ich eine neue Handynummer, die ich nicht korrigieren konnte. Code immer auf alte Rufnummer, keinen Zugriff. Vielleicht sollte man die Möglichkeit haben hier diese zu ändern, korrigieren. Danke
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

MEDIADEALER-Bewertung

Pro: - Gute Preise - sehr guter Service - schnelle Lieferung - gute Zahlungsoptionen (Rechnung, KLARNA, Lastschrift Contra: - Website etwas unübersichtlich - Mediabook Auswahl etwas gering
Bewertung melden
OA
Osman A.
Berlin
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Media dealer ist einfach wunderbar und für die Kunden Fair e Angebote machen Und ich würde jeden Empfehlen
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und moderate Preise. Die Lieferzeiten sind aber etwas zu lang
Bewertung melden
OA
Osman A.
Berlin
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden und Preiswerte Angebote und Kunden freundlich
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache und unkomplizierte Bestellung.
Bewertung melden
OA
Osman A.
Berlin
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt ihre zufällig keit
Bewertung melden
RM
Ralf M.
Mülheim
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und leichte Bestellung
Bewertung melden
HR
Helmut R.
Jagsthausen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Überwältigende Auswahl
Bewertung melden