funschilder.de- Logo - Bewertungen

funschilder.de
Bewertungen:

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.016 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
funschilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei der Zulassungsstelle. Mir wurde direkt super schnell in der Hotline geholfen und ich konnte noch vor Ort alles klären. Top 👍

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte gestern eine Bestellung aufgegeben und gesehen dass ich eine falsche Größe angegeben hatte. Habe danach schnell eine Mail geschickt, jedoch keine Antwort bekommen. Nun weiß ich nicht, in welcher Größe die t-shirts produziert werden. Außerdem kam das Schild geknickt an. Das hatte ich noch gar nicht mitgeteilt. Siehe Bild.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für funschilder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Harald S.
Schramberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von funschilder.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihre Bestellung. Sie haben uns leider nur mit einem Stern bewertet. Was haben wir falsch gemacht? Was können wir verbessern?
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

US Kennzeichen Kalifornien

Sehr vertrauenswürdiger Shop, am Anfang stürzte leider die Webseite ab und meinte Paypal hätte bezahlt. Habe direkt noch mal bestellt und die abgebrochene Bestellung ohne Probleme per Mail stornieren können. Preis/Leistung passt super. Sollte ich nochmal Schilder brauchen, komme ich gerne wieder auf FunSchilder zurück :-)
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam genauso an, wie es bestellt wurde. Selbst die Lieferzeit war schnell mit insgesamt drei Tagen.
Bewertung melden
HH
HR H.
Wien
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt (USA Kennzeichen), perfekte Qualität und schneller Versand!!Top!!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Qualität Nur die Saugnäpfe sind leider nicht so der Hit
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat alles sehr gut gefallen. Ging alles sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und genau bekommen was erwartet. Tolles Produkt zu fairem Preis.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Artikel wie gewünscht und in guter Qualität erhalten
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

super

sieht top aus und kam früher als erwartet kann mich nicht beschweren
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sofortige Rückmeldung nach einem kleinen Problem
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, blitz Versand. Super netter Kontakt. Weiter so, vielen Dank
Bewertung melden