BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme- Logo - Bewertungen

BOESCHE · Staatl. Lotterie-EinnahmeBewertungen

: 264Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

37 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.05.2022
Nach meinem Anruf bei der Hotline habe ich meinen persönlichen Glückscode genannt und meinen Gewinn eingesammelt, es verlief alles einfach und unkompliziert. Ich bin zufrieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.09.2022
Ohne Auftrag wurde Anschluss Lose für die 149. Lotterie geschickt, ich rief an und teilte mit das ich nur die 148. Lotterie spiele und keine Lose für den nächsten Durchlauf bestellt habe, man wollte es stornieren. Ich bekam dann eine Abrechnung mit einem Teilstorno, was so nicht korrekt war, also nochmal ein Widerruf per Mail geschickt und das obwohl ich die neuen Lose nicht bestellt hatte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BOESCHE · Staatl. Lotterie-Einnahme

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Habe nichts zu beanspruchen da ich erst seit kurzem dabei bin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Gut schnell wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Ich habe absolut keine Mängel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ohne Auftrag wurde Anschluss Lose für die 149. Lotterie geschickt, ich rief an und teilte mit das ich nur die 148. Lotterie spiele und keine Lose für den nächsten Durchlauf bestellt habe, man wollte es stornieren. Ich bekam dann eine Abrechnung mit einem Teilstorno, was so nicht korrekt war, also nochmal ein Widerruf per Mail geschickt und das obwohl ich die neuen Lose nicht bestellt hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Netter Support wenn man mal eine Frage hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Der Gewinn-Kontor macht richtig Sinn, geile Sache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
liebe euren service mega fan!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Der Kontakt ist einfach und gut gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Mir gefällt vor allem der Umgang mit den Kunden. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben, ich tue es zumindest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Ich dachte erstmal ich hätte mit meinen Gewinnzahlen den Jackpot geknackt, aber leider war das nicht ganz so richtig. Na ja immerhin konnte ich letztens schon etwas gewinnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Konnte schon was gewinnen, da kann man ja nur positiv gestimmt sein oder?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Nach meinem Anruf bei der Hotline habe ich meinen persönlichen Glückscode genannt und meinen Gewinn eingesammelt, es verlief alles einfach und unkompliziert. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Ich mag es sehr, wie hier mit den Kunden umgegangen wird. Was auch sehr toll ist, ist das man sich darauf verlassen kann, das alles sauber abläuft.
Bewertung melden