manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de
Bewertungen:

44.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.381 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
manomano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet. Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind Lügner und Betrüger. Kaufen Sie nichts auf dieser Website, denn wenn Sie ein Problem mit den Produkten haben, erhalten Sie keine Entschädigung! Vor 5 Monaten habe ich eine Weizenmahlmaschine von dieser Website bestellt. Vor einer Woche kamen Funken und ein furchtbarer Geruch aus der Maschine, begleitet von weißem Rauch. Es schien, als würde sie jeden Moment explodieren. Ich schrieb E-Mails an die angegebene Kontaktperson und fügte ein Video bei, das ich ihnen selbst zusenden sollte. Nachdem ich drei Wochen lang Briefe geschrieben hatte, bot mir die betreffende Website an, das defekte Teil selbst auszutauschen soll und sie mich dafür mit 15 Euro zu entschädigen. Ich möchtedazu sagen, dass das Gerät 80 Euro kostet. Nachdem ich nicht zugestimmt habe, haben sie den Betrag auf 40 Euro erhöht. Lächerlich nicht war! Das ist inakzeptabel, lächerlich unprofessionell und unhöflich. Es gibt ein Gewährleistindsgesetz, das besagt, dass ein Produkt nach dem Kauf eine Garantie von 2 Jahren hat, und da sie es nicht ersetzen können, müssen sie dem Kunden das Geld zurückerstatten. So etwas wurde mir von dieser Website nicht angeboten. Bestellen Sie nichts von dort, denn das sind Lügner und Betrüger sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manomano.de

 Sortierung  
Relevanz
(32936)
(5272)
Zurücksetzen
FS
Frank S.
Eberswalde
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war ich mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden, der Preis der von mir bestellten Ware war sehr günstig. Leider hat dann das Logistikunternehmen GLS völlig versagt. Erst kündigen sie die Auslieferung sehr schnell an ,um mir dann mitzuteilen, das angeblich die Lieferadresse nicht stimmt. Trotz mitgelieferter Telefonnummer waren sie nicht in der Lage ,mal anzurufen und nachzufragen ob die Adresse korrekt ist. Dadurch hat sich die Auslieferung deutlich verschoben.
Bewertung melden
GJ
Gerd J. J.
Bruchköbel
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Abwicklung ging sehr schnell. Die Lieferung durch die Spedition war sehr zügig, grät wurde auf einer Palette angeliefert und von dem Fahrer bis an die Garagenauffahrt abgestellt. Pallette konnte sofort mit genommen werden. Allerdings konnte mir der Lieferant keinen genauen Liefertag bzw. Lieferzeitpunkt nennen und die Spedition hat die Lieferung auch nicht vor angekündigt. So war es ein reiner Zufall das ich zu dem Zeitpunkt gerade zuhause war.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Anmelden über ein neu zugestelltes Passwort funktionierte bei mir nicht. Auch nicht die Anmeldung über einen Drittanbieter ging nicht. Als Gast anmelden ging nicht, weil ja meine Email Adresse bekannt war. Es musste unbedingt das dazugehörige Passwort eingetragen werden. Erst nachdem ich eine neue Email Adresse für eine Neuanmeldung nahm, funktionierte die Anmeldung und der Kauf. Bin auf meinen nächsten Einkauf gespannt, ob ich wieder Probleme damit habe.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ManoMano ist okay, aber DPD ist das Letzte!

Die Beratung am Telefon war gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Zustand der Ware war okay. Aber entsetzt bin ich über das Verhalten des Versanddienstleisters DPD, der zum wiederholten Male (und wie ich im Internet lesen kann, nicht nur in meinem Fall) das Paket vor der Haustür abstellte - ohne zu klingeln und für jedermann zugänglich!!! ManoMano sollte sich einen anderen Versanddienstleister wählen!!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell, zu schnell

Ware ist wie beschrieben. Macht einen sehr guten Eindruck, auch technisch. An der Information der Lieferung muß noch gearbeitet werden. Laut App und E-Mail befand sich der Rasenmäher noch im Versandvorgang, währenddessen klingelte die Spedition an unserer Tür. 36 h nach Bestellung! Mußte leider ein zweites mal kommen. Das hätte man sich sparen können. Trotzdem 5 Sterne.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehm überrascht

Ich war erst etwas abgeschreckt weil ich dachte das Mano Mano auf gleicher Stufe wie Temu ist aber da habe ich mich geirrt. Das Produkt war super verpackt und die Qualität hat mich positiv überrascht. Es gab keinerlei Beschädigungen und es macht trotz des günstigen Preises einen hochwertigen Eindruck. Es ist alles vernünftig verarbeitet und gut beschrieben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, man bekommt die Sendungsverfolgung-Nr mitgeteilt. Alles super. Das Trampolin was wir Bestellt haben ist auch top. Nur die Lieferung mit DPD ist immer ein Abenteuer. Die Pakete wurden einfach sichtbar beim Nachbarn unters Carpot gestellt obwohl die Nachbarn da waren und die Pakete für uns richtig angenommen hätten.
Bewertung melden
RL
René L.
Ludwigshafen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Trotz vieler negativen Bewertungen eine Bestellung aufgegeben. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung kam zwar geteilt nach zwei bzw. drei Tagen, dafür gut verpackt und auch genau dass, was ich bestellt hatte. Der Preis war im Online-Vergleich der günstigste. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schnell angekommen. Leider war der Karton verklebt und beschädigt. Innen drin waren zwei Einsteckteile verbogen, konnten aber mit der Zange wieder gerade gebogen werden so wie es in der Beschreibung stand. Das Regal ist prima ansonsten war alles bestens würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
ST
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es wurden zwei 25kg Säcke Dünger gekauft. Die Ware war ausreichend verpackt und sauber. Die Lieferung kam schneller als angegeben. Leider ein Stern Abzug, weil die Pakete an zwei aufeinander folgenden Tagen geliefert worden. Ansonsten wären es 5 Sterne.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden! Habe es 20 April besteld, habe gewartet auf eine versend-meldung, keine bekommen, musste sein zwissen 23 und 25 April, und: ohne weitere Meldung 23 April bekommen. Schnell?, nein SEHR schnell!! Toll und sehr gut. Auch was ich bestelld habe! 28-04-2024, AJZ
Bewertung melden
AB
A. u. H. B.
Süddeutschland
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei ManoMano gekauft und es war von der Bestellung über den absolut schnellen Versand bis zur einwandfreien und gut verpackten Ware alles total perfekt. Sehr gerne wieder, denn besser geht es nicht. Danke!!! Kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Artikel super. Schade, das man keine Chance hat, sich nachträglich einen Account anzulegen, es kommt immer Email Adresse bekannt. Möchte man das Kennwort ändern bekommt man immer nur einen Direktlink. Dadurch nicht möglich über Payback Punkte zu sammeln.
Bewertung melden
JB
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnt zuverlässig

Trotz Anlieferung aus Frankreich pünktlich angekommen und passt. Bestens. Kleine Anmerkung: Der französische Lieferservice gab keine zeitgerechten, detaillierten Lieferschritte an. Ab der Übergabe in Belgien war - wie als deutscher Kunde gewohnt - alles planbar.
Bewertung melden
RK
Ronald K.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, annehmbare Lieferzeit, Sendungsverfolgung könnte etwas präziser sein. Da Manomano nur die Plattform bereitstellt, sind diese Punkte aber für den Verkäufer Reidl relevant. Die Plattform betreffend kann ich sagen: hier kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung ist gut gerade für mich als Frau, aber die Produktbeschreibung ist unter aller Katastrophe. Zu klein geschrieben und die Darstellung auf der Abbildung ist Seitenverkehrt und nicht zu lesen. Das ganze hat mir trotz Lupe nichts genützt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja die Bestellung kam sehr pünktlich an.Auch von der Beratung her war alles OK.Wie gesagt ich kann es nur weiter empfehlen Mano Mano.Auch die Auswahl von Produkten ist sehr gut und reichhaltig.Und man kann auch problemlos da die Produkte bestellen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe versehentlich einen Artikel bestellt und leider nicht schnell genug storniert das Paket war schon unterwegs es wurde sich trotzdem sofort gekümmert und das Pakete wurde zurück gesendet ohne das es bei mir ankam super Kontakt immer wieder gern
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und Sendestaus

Schnelle Lieferung. Prima Mitteilung zum Sendeststatus. Ware wie beschrieben. Ober der 100Ah LiFePO4 Akku seine versprochenen Lennzahlen einhält, kann ich noch nicht sagen. Der Preis war jedenfalls sehr gut und die Akkufirma hat gute Kritiken.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging echt schnell! Schneller als angegeben! Die Stühle sind super! Stabil und einfach aufzubauen! Sehr stabil und bequem! Würde sie jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen! Der super Preis kommt noch obendrauf! Dankeschön!
Bewertung melden