Therme Erding- Logo - Bewertungen

Therme Erding
Bewertungen:

997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.945 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Therme Erding erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Tag in der Therme! Keine Frage! Jedoch finde ich es zum Teil wirklich zu teuer. Bei einem Onlinekauf der Eintrittskarte dann auch noch zusätzlich 1,90€ Bearbeitungsgebühr draufzuschlagen ist schon dreist. Es wurde alles automatisiert generiert. Aber gut. Auch die 5€ Ferienzuschlag für Saunagänger verstehe ich nicht ganz. In der Thermenwelt und für das Galaxy, ok. Erhöhter Personalbedarf. Aber in die textilfreien Bereiche dürfen Kinder generell nicht eintreten, somit verstehe ich den Aufschlag nicht. Auch essenstechnisch ist die Therme nicht ganz up to Date. Es gibt fast nichts für Veganer. Man kann Pommes essen, oder eine sogenannte Ofenkartoffel für 10€. Respekt! Liebe Thermenbetreiber, ich würde sagen da ist noch etwas Luft nach oben ;-) Schade finde ich übrigens, dass der Saunabereich verkleinert wurde und nun zwei Durchgänge gleich hintereinander kommen. Es wirkt wie in einem U-Bahn Bahnhof. Die Optik hat hier leider eingebüßt. Auch die schwarze Plane im Saubabereich vor den Kasskaden ist nicht unbedingt ein Hingucker. Alles in allem kann man die Therme trotzdem zu 100% empfehlen. Ein Tag Auszeit und einfach mal genießen.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen corona konnten wir 3 Jahre hintereinander den geburtstagsgutschein unserer Tochter nicht einlösen . Nun standen wir mal wieder mit den 3 Gutscheinen 20. 21. -22 an der Kasse und dürfen den Tageseintritt selbst bezahlen . Ihr seht doch in euren Buchungen- Abrechnungen oder Codes das diese Gutscheine noch frei und nicht benutzt sind. Ach wie kleinlich 2 vollzahlende Erwachsene und nun der 17 Geburtstag in dieser Woche- klar da gibt es nicht mal eine ermässigung - Dan ist die theme an vielen Orten schon ganz schön in die Jahre gekommen. Und für Familien oder so wie uns - die eben keine notorischen kampfsäufer sind -- in jedem pool eine bar - ist eine Zumutung- draussen im strömungskanal riecht es permanent nach Pisse . Ihr glaubt doch nicht wirklich da nach dem 2. Drink noch einer zur Toilette geht .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Therme Erding

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(760)
(141)
Zurücksetzen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kinder lieben es. Erwachsene auch. 😊

Es ist einfach für jeden etwas geboten. Wir Erwachsenen nützen die Ruheoase sehr gern. Die Kinder toben sich im Galaxie aus. Bei Ruffs Burger kann man sehr gut speisen. Wenn im Frühling plötzlich die Sonne bei 26 Grad ganz Bayern aufheizt, ist es in der Therme Erding besonders schön. Trotz Osterferien war verhältnismäßig wenig los und wir genossen den himmlischen Tag sehr. Meiner Meinung nach lohnt sich die Tageskarte am Meisten, weil man zwischendurch auch mal richtig ausruhen kann. Die Preise sind natürlich intergalaktisch hoch, aber ein Tag auf dem Oktoberfest oder in Dubai ist definitiv teurer. Man muss Prioritäten setzen. Oder eine Radtour unternehmen... 😅 Was auch schön ist. Zum Beispiel nach Erding, in die Therme, mit Gutschein vom Geburtstag, für 2 Stunden. 😁
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer toll dort zu sein. Super Rutschen, tolle Pools und abends sehr schön beleuchtet. Nur das Essen könnte ein ticken besser sein bei dem Hauptpool im Zentrum.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Showevent Aufgüsse sind bei euch die besten. Auch die Rutschen - Mega 🤩🥳 Macht einfach weiter so und wir kommen wieder 😊
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt finde ich toll. Der Preis - gerade wenn man mit mehreren Personen kommt ist aber extrem hoch
Bewertung melden
CN
Claudia N.
Bruckmühl
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin öfter im Jahr in der Therme und genieße es jedesmal
Bewertung melden
MS
Markus S.
Mörslingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr leichte und unkomplizierte bestell Möglichkeit
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und zügiger Versand - sehr gut!
Bewertung melden
SS
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist unsere Lieblingstherme😉kommen 4-6 mal im Jahr.
Bewertung melden
WR
Werner R.
Kammerstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Entspannender Tag

Ein entspannender Tag, mit allem Darum und daran
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Gerne wieder. Top
Bewertung melden
AL
Achim L.
München
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
mal wieder ein traumhafter Tag
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Therme
Bewertung melden
JW
Josef W.
Bad Birnbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Suoer

Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Konrad S.
Salzburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden