Therme Erding- Logo - Bewertungen

Therme Erding
Bewertungen:

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.884 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Therme Erding erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Tag in der Therme! Keine Frage! Jedoch finde ich es zum Teil wirklich zu teuer. Bei einem Onlinekauf der Eintrittskarte dann auch noch zusätzlich 1,90€ Bearbeitungsgebühr draufzuschlagen ist schon dreist. Es wurde alles automatisiert generiert. Aber gut. Auch die 5€ Ferienzuschlag für Saunagänger verstehe ich nicht ganz. In der Thermenwelt und für das Galaxy, ok. Erhöhter Personalbedarf. Aber in die textilfreien Bereiche dürfen Kinder generell nicht eintreten, somit verstehe ich den Aufschlag nicht. Auch essenstechnisch ist die Therme nicht ganz up to Date. Es gibt fast nichts für Veganer. Man kann Pommes essen, oder eine sogenannte Ofenkartoffel für 10€. Respekt! Liebe Thermenbetreiber, ich würde sagen da ist noch etwas Luft nach oben ;-) Schade finde ich übrigens, dass der Saunabereich verkleinert wurde und nun zwei Durchgänge gleich hintereinander kommen. Es wirkt wie in einem U-Bahn Bahnhof. Die Optik hat hier leider eingebüßt. Auch die schwarze Plane im Saubabereich vor den Kasskaden ist nicht unbedingt ein Hingucker. Alles in allem kann man die Therme trotzdem zu 100% empfehlen. Ein Tag Auszeit und einfach mal genießen.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen corona konnten wir 3 Jahre hintereinander den geburtstagsgutschein unserer Tochter nicht einlösen . Nun standen wir mal wieder mit den 3 Gutscheinen 20. 21. -22 an der Kasse und dürfen den Tageseintritt selbst bezahlen . Ihr seht doch in euren Buchungen- Abrechnungen oder Codes das diese Gutscheine noch frei und nicht benutzt sind. Ach wie kleinlich 2 vollzahlende Erwachsene und nun der 17 Geburtstag in dieser Woche- klar da gibt es nicht mal eine ermässigung - Dan ist die theme an vielen Orten schon ganz schön in die Jahre gekommen. Und für Familien oder so wie uns - die eben keine notorischen kampfsäufer sind -- in jedem pool eine bar - ist eine Zumutung- draussen im strömungskanal riecht es permanent nach Pisse . Ihr glaubt doch nicht wirklich da nach dem 2. Drink noch einer zur Toilette geht .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Therme Erding

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personal im Restaurant desinteressiert

Ich war am 6.4. in der Therme im Saunabereich. Gegen 12.15 Uhr ging ich zum Restaurant Venezia auf die Terrasse. Es sollten 27°C werden. Wir saßen in der prallen Sonne. Mittagessen und eine Flasche Wein wurden bestellt. Dazu die Frage nach einem Sonnenschirm. Dieser wurde uns für ca. 13.30 Uhr zugesagt. Nach 5maligem Nachfragen wurden wir müde belächelt vom Personal, als sei die Frage nach einem Sonnenschutz völlig absurd. Nachdem wir uns nun einen Sonnenbrand einholten, der Wein pisswarm war, wurden gegen 13.45 Uhr endlich Sonnenschirme aufgestellt. Ist ja nicht so, als kam die Wettervorhersage erst 2 Std vorher. Das Personal war unverschämt auf Nachfrage. Das Mittagessen hatte einen Preis von rund 65 Eur. Sehr schade
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Berching
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr übersichtlich und sauber

Sehr übersichtlich, picobello sauber (einschließlich Toilettenbereich). Preis/Leistung für Eintritt in Ordnung, bei der Gastronomie im Grenzbereich. Warum man aber von einem Tresen zum anderen geschickt wird und am Ende bei beiden kein "Slush" für die Kids bekommt, obwohl die Maschine läuft, bleibt mir schleierhaft. Bademeister sehr aufmerksam und haben alles im Blick. Gastro-Service wieder eher grenzwertig (vor allem bei Kindern, wenn sie glauben die Eltern sind nicht in der Nähe. Mir persönlich war es teilweises einfach zu voll (Gerade Wellenbad und Rutschen).
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider muss man an manchen Rutschen sehr lange anstehen das schmälert den Spaß. Außerdem muss man für die VR-Brille extra bezahlen, was bei dem Eintrittspreis schon drin sein sollte. Der Übergang zum Sparbereich ist leicht zu passieren, zu leicht und dann gibt es am Schluss ein böses Erwachen weil man es extra zahlen muss, das müsste man besser Kennzeichen. Ist es nicht im Eintrittspreis enthalten müsste das Gerät sagen ab hier kostet es extra wollen sie das wirklich. Ansonsten war der Tag, wie ein Urlaubstag! Sehr schön und für jeden was dabei!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Therme

Wir hatten 2 wunderschöne Tage in der Therme, der perfekte Ort zur Erholung und Entspannung. Das einzige was gestört hat war der Raucherbereich draußen, immer wieder zog der Rauch her wenn man doch eigentlich zum Gesundwerden und Bleiben in Thermen geht, statt zum Krankwerden. Am anderen Ende des Sandstrandes wäre es besser statt direkt neben den Saunen. Alles andere war sehr schön und wir kommen gerne wieder wenn wir in der Nähe sind!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schön für einen Familientag in der Therme. Essensauswahl war auch super. Wirklich das einzige was ich sehr bemängle ist die Liegefläche. Wii haben 3 Kinder 1,5 , 9,12 Jahre . Mit Kleinkind war es sehr schwer, da ist ein Fenster Platz enorm von Vorteil. Wir mussten ständig die Taschen zu dem Sitzbereich, der nicht dauerbesezbar war schleppen. Vielleicht einen Bereich für Familien mit Kinder unter3 mit festem Platz wäre schön
Bewertung melden
SS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind immer sehr zufrieden, einzigste was leider nicht so toll ist, dass kleinere Kinder auch den vollen Preis zahlen müssen, so kann man sich die Therme nicht zu oft leisten, obwohl unsere Kleine die Therme liebt, da die Preise für Essen und Getränke auch nicht gerade so günstig sind. Wir würden viel öfters kommen als nur 2x im Jahr.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Therme mit Spaßfaktor Gemütlich und sauber bei sehr freundlichem Service, leckeres Essen und das Rutschenparadies war für die Kinder wahrhaftig das Paradies. Ein sehr schöner Tag, einzig der Preis für eine Familie mit 2 Kindern war ein Wermutstropfen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Auszeit pur

Wir hatten einen wunderschönen Tag und Erholung pur! Auch die Massage war eine reine Wohltat!! Mit der gebuchten Ruheinsel konnte man auch einfach mal eine kurze Auszeit nehmen und sich erholen. Nur eines ... der 1. Cocktail war etwas sehr verdünnt. ;-)
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aufgüsse sind einfach Top, weiter so. Es fehlt ein zweiter Bildschirm mit Aufgussplan und Namen der Saunameister, eventuell in der Nähe der Caskaden oder so. Für mich als Stammgast ist es essenziell wer wann und wo den Aufguss macht.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, war mit meinem Sohn dort

War mit meinem Sohn zum 3. Mal dort, zu Ostern natürlich auch sehr voll, Rutschen im aussenbereich waren bei 23 Grad auch geöffnet, zusatz Programm war auch gut, einzig der Gastroanteil in der Therme ist einfach schon zu viel...
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Therme, es ist echt ein Paradies für mich gewesen weil es ware so viel auswahl an Saunas und liege Möglichkeiten. Einzige was mir nicht gefallen hat waren die Coktails am Pool. Ansonsten komme ich gerne woder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit Online-Ticket problemloses und tolles Erlebnis

Klar verständlicher Online-Ticket-Verkauf, schnelle Abfertigung an der Kasse, saubere Umkleiden, tolles Erlebnis in der Therme. Essen für den Preis okay, keine langen Warteschlangen an den Verkaufsständen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz ganz tolle Therme

Ich gehe immer in den Sauna-Bereich. Der ist wirklich klasse. Man sollte schon etwas früher da sein um eine gewünschte Liege zu ergattern. Ansonsten alles toll, sauber und wirklich sehr entspannend.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lounge war sehr schön und gemütlich. Das einzige was noch fehlt wäre eine Aufhängung für die Nasse Badewäsche (bzw. etwas dass das Wasser auffängt). Der Boden war mit der Zeit ziemlich nass.
Bewertung melden
PR
Peter R.
Esslingen am Neckar
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal mir dem Wohnmobil. Stellplatz war voll besetzt, dann einfach zwei Nächte auf dem Schotterplatz gestanden. So nah bei der Therme, super. Und die Therme selber, wie immer alles gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes großes sauberes Bad und tolle Rutschen, für klein und groß, jedoch essen eher Mittelklasse für den hohen Preis und Portionen eher klein. Ansonsten top und gerne immer wieder.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Therme mit vielen verschiedenen Saunen und Rutschen. Die Getränkepreise sind bei jedem Anbieter anders, teilweise ein Unterschied von bis zu 2 € was nicht nachvollziehbar ist.
Bewertung melden
MA
Mane A.
Edling / Bayern
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zwar stolz das so eine tolle Therme in meiner Region ist, schade jedoch das ich/ wir als einheimische keine sichtbaren Vorteilspreise erhalten. Mfg Hr Amer. PLZ 83533 Edling
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Im ganzen ist es wirklich eine schöne Therme nur mit den Sitzplätzen ist das so eine Sache…. Für jedermann gibt es etwas zu essen und sehr schön waren auch die Wasserbars ☺️
Bewertung melden
AA
Anke A.
Falkensee
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Urlaubs Tag. Check in total easy, das Family relax Ei sehr gemütlich und die Rutschen der Knaller. Es hat sich gut verteilt insgesamt - nicht zu voll trotz Ostern
Bewertung melden