Wir haben mehrfach das Unternehmen angeschrieben und auf den Mangel (beschädigtes Gitter) hingewiesen. Leider kam keine Reaktion, trotz mehrfacher Anschreiben. Verkaufen ja, Service gab es nicht
Antwort von Rasen-Gitter.de
03.05.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider kommt es aufgrund eines erhöhten Aufkommens hin und wieder zu Verzögerungen bei den Emails. Unsere Kundenhotline ist tagsüber zu erreichen, sollte Ihr Problem weiterhin bestehen bitten wir Sie, uns dort nochmals zu kontaktieren, um das Problem endlich in Ihrem Sinne aus der Welt zu schaffen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr vivol-Kundenservice
15.04.2023
Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt! Mein Handwerker war bei der Verlegung der Platten begeistert. Und ich finde es sieht gut aus!
22.03.2023
11.03.2023
Sehr gute Unterstützung, da die Stückzahl gesplittet und an unterschiedlichen Tagen angeliefert wurde
18.01.2023
Toller Service. Sehr schnelle Lieferung.
14.12.2022
08.12.2022
Alles top
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Ware top. Besser geht es nicht.
27.11.2022
04.11.2022
Top!
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, bereits verbaut. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis