Rasen-Gitter.deBewertungen

: 90Sehr gut

zertifiziert seit: 03.07.2017
aktualisiert am: 02.06.2023
Rasen-Gitter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rasen-Gitter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.07.2017
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Rasen-Gitter.de

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

90 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.08.2022
Da die Lieferung nach wenigen Tagen nicht da war, fragte ich per Mail am 10.08 nach. Sofort erhielt ich die Mitteilung, dass der Hersteller erst wieder am 29.08 liefern kann. Trotzdem erhielt ich am 26.08. die Versand Meldung, einen Tag später wurd geliefert. Super Kommunikation mit dem Versender, sehr freundliche Angestellte. Weiter so

Relevanteste kritische Erfahrung

18.04.2023
Wir haben mehrfach das Unternehmen angeschrieben und auf den Mangel (beschädigtes Gitter) hingewiesen. Leider kam keine Reaktion, trotz mehrfacher Anschreiben. Verkaufen ja, Service gab es nicht

Bewertungen für Rasen-Gitter.de

15.04.2023
Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt! Mein Handwerker war bei der Verlegung der Platten begeistert. Und ich finde es sieht gut aus!
18.04.2023
Antwort von Rasen-Gitter.de
03.05.2023
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider kommt es aufgrund eines erhöhten Aufkommens hin und wieder zu Verzögerungen bei den Emails. Unsere Kundenhotline ist tagsüber zu erreichen, sollte Ihr Problem weiterhin bestehen bitten wir Sie, uns dort nochmals zu kontaktieren, um das Problem endlich in Ihrem Sinne aus der Welt zu schaffen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr vivol-Kundenservice
11.03.2023
Sehr gute Unterstützung, da die Stückzahl gesplittet und an unterschiedlichen Tagen angeliefert wurde
22.03.2023
30.08.2022
21.07.2022

Alles hat wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung mit der Spedition - bin sehr zufrieden. Ich empfehle die Firma gerne weiter. Wüsste nicht, wie es noch besser gehen kann. Gerne würde ich mehr Sterne vergeben, geht leider nicht.
04.11.2022
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, bereits verbaut. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
16.08.2022
Superschnelle Lieferung. Bestellt Do. 04.08., 23:40, geliefert am Sa., 06.08. um 12:45.
08.12.2022
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Ware top. Besser geht es nicht.
19.06.2022
Schnell geliefert und problemlos eingebaut
18.01.2023
Toller Service. Sehr schnelle Lieferung.
14.12.2022
27.11.2022