WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.182 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kurzfristig angemeldeten Besuch und brauchte dafür noch einiges (Öle, Pesto, Nudeln u.a.) von Wajos. Hatte dementsprechend auch nur die Möglichkeit, kurzfristig zu bestellen. Alles kam rechtzeitig an und hat (wieder mal) vorzüglich geschmeckt. Die georderten verschiedenen Öle, Crema, Nudeln, Ingwer-Möhren-Dip und das WalnussPesto mit Tomaten sind perfekte Grundlagen in meiner Küche, werden mit frischen Zutaten dann von mir einfach aufgepimt - ich finde: BESTENS!
SK
Sylke K.
Alfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung einer Bestellung nur möglich, wenn man Kontodaten bzw. Kreditkartennummer über I net freigibt. Für mich ein No Go nachdem ich ein gehacktes PayPal Konto hatte. Sollte Kauf auf Rechnung eingeführt werden, Werde ich gern wieder einkaufen. So jedenfalls nicht. Ich spreche auch im Namen von Bekannten, die die selben Sicherheitsbedenken haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WAJOS Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt 👌

Ich liebe die Produkte von Wajos und bin von dem schnellen Versand begeistert. Seitdem ich das erste Mal diese Produkte gekauft habe bin ich Fan 👍 Besonders angetan haben es mir die Gewürzmischungen für die Dips 🫶🏻 Die anderen Produkte sind ebenfalls hervorragend, zumindest was ich so getestet habe.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und einwandfreie Verpackung. Gerne wieder ... Kurzer Hinweis: Vor dieser Abfrage hier folgende Information eingeblendet, die zurzeit (zum Glück) nicht aktuell ist: "Aufgrund der Covid-19-Pandemie dauern Lieferungen ein paar Tage länger als gewöhnlich ..."
Bewertung melden
JS
Johannes S.
Düsseldorf
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Echte Bereicherung!

Die Produkte von WAJOS bereichern seit längerem unserere gesundheitsbewusste Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Kurze Lieferzeiten! Alles bestens!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind alle Wajosfans

Sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung. Ein perfektes Geschenk. Die Qualität der Waren ist eh super. Wir sind alle absolute Wajosfans.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sind jahrelange Liebhaber der Balsamicoessige und bestellen immer wieder nach, da leider kein Shop in der Nähe
Bewertung melden
MS
Marcel S.
Hamburg
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super sicher verpackt. Bestellt für meine Mutter. Sie schwärmt von den Gewürzen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sichere Verpackung! Produkte mit gleichbleibender, sehr guter Qualität
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferservice, tolle Rezepte, viele neue Ideen und sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Bremen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen. Bestellung schnell erhalten. Keine Probleme. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stets pünktliche Lieferung, Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und sicher verpackt da. Alles super!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl. Sehr schneller und perfekt verpackter Versand.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell da. Alles super verpackt gewesen.
Bewertung melden
KG
Karin G.
Walldorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war sehr gut verpackt, lies keine Wünsche übrig.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liederung, super Ware, alles bestens
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superladen, tolle Produkte

schnelle Lieferung, leckere Produkte
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr lecker , gerne wieder
Bewertung melden
MH
Michel H.
Görlitz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt immer wieder gern
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden