irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.961 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
JE
J. E.
Kreis Lippe
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Die Bestellung wurde vor 7 Tagen getätigt und bezahlt. Bis jetzt gibt es keine weitere Nachricht von Irish Pure. Auf meine gestrige tel. Nachfrage, wo die Lieferung bleibt, sollte ich eine schriftliche Antwort erhalten. Auch die blieb bislang aus.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr unzuverlässig. Falsche Ware erhalten und auch 2 Wochen später trotz Zusage kein Ersatz erhalten. Ich werde hier zukünftig nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam bis heute nicht an.
Bewertung melden
OA
oliver a.
hofheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Beabeitung
Bewertung melden
RG
Rene G.
Passow
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider mag mein Hund das Futter nicht🥲
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Bestellung über 50 Euro sollte kostenlos eine Packung beef Sticks mitgesandt werden. Dies ist nicht erfolgt da diese von meiner Seite nicht im den Warenkorb gelegt worden sind. Woher soll nan das wissen? Aus neiner Sicht wird genau darauf gebaut. Nach mehreren Mails bot mir die Firma einen 10 Prozent Gutschein an. Ich möchte keinen Gutschein sonder die mir zustehende Ware. Hier geht es für mich ums Prinzip auch wenn letzten Endes der Wert des Gutscheines höher ist. So geht man nicht mit Kunden um. Wenn möglich hätte ich für diesen Service nicht mal 1 Stern vergeben. Futter wird umgestellt. Kunden verloren!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund mag das überhaupt nicht
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchfall

Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Bewertung melden
UF
Ute F.
Worms
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trocken Weidelamm& Huhn und das Nassfutter Huhn vertragen meine Hunde nicht. Null Kulanz , keine Rücknahme des Futters. Erst sehr harter Stuhlgang und dann kam noch Übelkeit dazu. Die Firma kontaktiert und bat um Rücknahme wegen starker Unverträglichkeit. Antwort, angebrochene Ware wird nicht zurückgenommen. Ich solle mehr Huhn zufüttern. Habe dann nochmal 4 KG Huhn nachgekauft und es wurde nicht besser. Nun 70€ Lehrgeld bezahlt.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den drei bestellten Artikeln wurden nur zwei geliefert, obwohl alle auf dem Lieferschein/Rechnung aufgeführt sind. Sofort telefonisch reklamiert. Da es außerhalb der Öffnungszeiten war auf den AB gesprochen. Bis jetzt leider keine Reaktion.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon das zweite Mal, dass der Adressaufkleber nicht korrekt ausgestellt wurde und die Sendung dadurch nicht zugestellt werden konnte
Bewertung melden
HD
Heike D.
Halle Saale
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Akita hat die Knochen gar nicht angerührt. Kurz dran geschnuppert und liegengelassen. Geld umsonst ausgegeben. Schade.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung und Zustellungszeitangaben. Bitte berücksichtigen Sie dabei auch Kund*innen aus anderen Ländern außerhalb Deutschlands.
Bewertung melden
ML
Martina L.
Fritzens
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ich die Lieferung nie erhalten und auf meine Anfrage nie eine Antwort/Reaktion bekommen habe!
Bewertung melden
PF
Petra F.
Sereetz
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bezahlt aber nichts erhalten hole mir das Geld von PayPal zurück
Bewertung melden
PS
Peter S.
Korntal
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund mag das Trockenfutter nicht..sorry
Bewertung melden
UF
Ute F.
Worms
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde vertragen das Futter nicht.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt die Hälfte der Bestellung
Bewertung melden