irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.005 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Der Zeitpunkt ab Bestellung bis Versendung hat sehr lange gedauert. Da ich das Futter schon sehr spät bestellt habe, komme ich jetzt in Schwierigkeiten. Beziehungsweise mein Hund erhält nicht sein Futter. Nicht nur die Qualität des Futter ist wichtig, sondern auch die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit und eine bessere Produktbeschreibung. Dir Aufbewahrungstonne fasst keine 20 kg
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Hessisch Lichtenau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist noch zu kurz die Zeit um eine gute Bewertung abzugeben. Später gerne noch einmal.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
black friday bonus sowie advent bonus, wird angezeigt? bei bestellumng folgt text???? leider abgelaufen? was soll das ?toller service, frohes neues jahr! da geht noch was in sachen service !!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das waren ja Kinderportionen,für unsere Alia(Labrador)definitiv viel zu wenig zum Testen bzw um ein Ergebnis über die Verträglichkeit zu erhalten.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu schnell :)

Wollte das Futter testen und habe die Futter Proben für 3,5 € erworben. Als ich dann nach der Bestellung festgestellt habe, dass es eine Futter Probe für Senioren gibt... Habe direkt eine Email an den Kundenservice geschickt.. Leider wurde meine Bitte um Änderung nicht berücksichtigt , da die Bestellung bereits versendet wurde. Lieferzeit: bltzschnell Kundenservice: eher schlecht Futter: Leider frisst mein Hund es nicht ... bis auf die Chicken Stipes , die liebt sie!
Bewertung melden
LW
Lisa W.
Scheyern-Euernbach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht die gewohnte Qualität

Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Was mich aber stört und meinen Hund noch mehr, ist die Qualität der Beefbites. Die bisherigen Packungen enthielten saftige dicke Stücke. Jetzt sind die Taler dünn, fest und trocken und riechen fast verbrannt. Das Interesse meines Hundes an der neuen Charge ist sehr verhalten.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Internetbestellseite sollte verbessert werden.

Internetbestellseite schwierig So ist bis heute z.b.die Bestellung einer Probepackung mit Restbestellung nicht möglich.Seite halt,dann hat man plötzlich doppelte Menge drauf.Na aber das ist deren geschäftlicher Schaden.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rechnungsstellung

Vor einigen Wochen hatte ich eine Rechnung zugesandt bekommen, die betragsmäßig überhaut nicht erklärbar war. Ich rief an und schilderte das Ganze. Man wollte sich bei mir melden, bis heute nicht erfolgt.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis

Habe jetzt gemerkt, dass in Ihrem Sack auch 0,5 kg fehlen. Normal sind im Handel ja 12,5 kg. Das treibt den Preis ja noch weiter in die Höhe.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Trockenfutter

Hallo Nassfutter alles Top. Sind wir sehr zufrieden. Beim Trockenfutter sind leider die Stücken zu klein unser Labrador kaut die nicht sondern schluckt die nur runter und hat deswegen Magenprobleme...Mit Wasser einlegen nützt auch nicht viel. Bitte mal über größere Stücken nachdenken. Danke
Bewertung melden
HK
Helga K.
Magdeburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte als Oma von Willi (Bolonka Zwetna) viel zu große Knochen bestellt und musste sie leider zurück schicken. Aber es gab leider keinen Rücksendeschein. Für die über 6,00 € Porto, kann ich solche Sachen lieber vor Ort kaufen. Mal sehen wie lange die Rückerstattung dauert. Helga Krüger
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Senior Futterproben bestellt und Adult Futter bekommen. Geschmacklich war es anscheinend gut aber nicht das, was ich wollte.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe noch nicht alle trockenfutter kleinen Beutel durch aber die meisten frisst sie leider nicht.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Knochen war leider sehr spitz und am splittern, sodass meine Hunde ihn leider nicht essen konnten.
Bewertung melden
DE
Dieter E.
Rehburg-Loccum
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mäßiger Versand

Nicht die bez. Ware geschickt. Karton musste vom Versanddienstleister nachgelegt werden.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice unfreundlich, Bezahlung umständlich
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu große Verpackung

Leider gibt es nur 4kg Packungen.Habe einen Hund von 3kg,da reichen mir 1kg bis 2kg Packungen.
Bewertung melden